チェスト 引き出し 5段(小引き出し2段) ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-28
  • 思った以上に良かったです
  • ホームセンターで小引き出しのないタイプの商品を見て、通販でもっと安く買えないかと検索してこちらのお店にたどり着きました。小引き出しが付いている物の方が都合が良かったので、これを見つけた時には大変うれしかったです。すぐに注文を決めましたが、やっぱり実物を目にするまではちょっと不安もありました。でも、リビングに設置しあれこれ入れたら思った以上に収納できたので満足しています。見た目も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • 一度目に届いた物にタオルなどをしまい一番下の引き出しが引っかかる感じで横を見てみたら割れていました。連絡をすると交換は直ぐに対応してもらえました ・・・(続きを読む

5 2016-11-25

便利
プラスチック製のチェストの割には高かったけど、上段に小物が入れられてリビング収納に役立っています。組み立てが不要だったのも◎。買って良かったです。

5 2016-11-06

木目が良い
使い勝手は予想通りですが、木目が◎。無機質なチェストに気持ち高級感が・・・

5 2017-05-07

2つ購入し並べて設置しました。四段と五段で悩みましたが、五段にして正解でした。たっぷり収納でき、小さな引き出しもとても重宝してます。ゴールデンウィーク中にも関わらず早い対応で届けて頂き良かったです。

5 2017-02-23

良かった
子供用のタンスを探していて、和室に置きました。きちんと測って5段がいいかなと思い購入しましたが、圧迫感が無くこれなら6段を買っても良かったかなあと思いました。引き出しもスムーズで子供も喜んで無駄に開けたり閉めたりしています。軽いので、引き出しを抜いたら女性1人でも簡単に移動もできるのでいいと思います。

4 2017-06-20

洗面所のタンスとして使用しています。
引き出しも軽いので、子供も使いやすいとのこと。
ただ、納品時に引き出しのカバーが4段ほど外れていました。

5 2016-12-19

スッキリ
完成品はありがたいです。
散らかっていた衣類が整理整頓出来て良かったです。

5 2016-12-07

洗面所兼脱衣所で使うために購入しました。
耐水加工の天板・小引き出し付きを捜していたのでとても満足です。
引き出しが軽いので2歳の娘も自分でお風呂上りにタオルを取り出しています。
完成品なのですぐ使えるのも良いです。

5 2016-12-03

4段タイプを以前買っていましたが、2人目が生まれるので追加で買いました。
思った通りの商品で良かったです。

5 2016-11-06

値段も安くて配送も早くて大満足です。
また利用させて頂きます。

5 2016-09-13

評判が良かったので
ここでの評判を見て買いました。問題なく使えて不満もないです。組み立て済みなのが助かります。

4 2016-09-12

これは、もう十分家具です。娘に買ってあげたのですが満足。
組み上がりとは、知りませんでした。

5 2016-09-05

届いてすぐに使用出来るので助かりました。購入して良かったです。

5 2016-01-15

めっちゃいいです。
商品とどくのも早かったですし、
なにより、届いてすぐ、箱から出すだけで
いいなんて、嬉しすぎます。
他のサイズもほしくなりました。
今回は白の5段でしたが、ブラウンも欲しいですね。

4 2015-09-28

思った以上に良かったです
でも、リビングに設置しあれこれ入れたら思った以上に収納できたので満足しています。見た目も値段の割に悪くないと思います。
多少ぐらつくと感じるので、★は4つです。

5 2016-05-31

引っ越し
引っ越しのため家具を新しくしようと思い購入しました。
とても満足です。