購入者さんのダイニングチェア イス イームズチェア パ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-08

デニムを購入。組み立ては簡単。座面に足を取り付けるだけ、ネジを4本締めて完成しました。背もたれは低いですが座りごごちはいいです。クッション性もほどよく、快適。体を包み込むようなフォルムが安心感を与えるような気もする…。難を言えばネジを締める金具部分の黒い塗料にムラがあった、足が一本だけ、床に着く部分の保護シールが剥がれていた。あくまで「デニム風」で、化学繊維感が否めない。組み立ての説明書の文字が小さく潰れており読みにくい、といった点でしょうか。
ただ、デザインはやはりイームズチェア。部屋がカフェのようにオシャレになり満足です。ポイント10倍&200円クーポン利用でお安く買えました。