ダイニングチェア イス イームズチェア パ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

安い
欲しかったデザインが、安価で満足です。書斎用に購入したので、足ローラー付きのデザインもあったらいいと思いました。

4 2019-07-23

思ってたより
思っていたより大きい代物です。あきてきたキッチンテーブルのセットの椅子と代えようと思い購入しました。保護のテープが綺麗に剥がれないのが残念でした。

4 2019-02-14

ちょっと背が高い。
大きさ、デザインもいい感じ。
少し、背が高いので158cmの私が深く腰掛けると足が浮きます。
デニムと言うより、ネイビーの細かいマーブル模様って感じ。

• Mana1982さん
  • Mana1982さん

4 2017-12-20

ずーっと欲しかったチェアを安く購入出来て満足です。発送も早かったです。
他の方が書かれてたように、箱が大きくてビックリ!!!あと、脚は木なのでしばらく臭います。中国製ですし。。。
レッドを2脚購入。画像通りの色です(元々、店頭で確認していたので)。
初めはブルーを2脚購入予定でしたが、背もたれなしのブルーが4脚だけ安く出ていたので、そちらを2脚購入(夫婦二人世帯なので、普段はこちらのレッドを使用し、誰か来た時用に背もたれなしを使用する為)
話が飛びましたが、2脚購入して開けてビックリ!脚と部品が1脚分しか入ってませんでした^^;
夜到着だったので、ショップへメールで連絡したところ、翌日の午前中に返信のメールが届き、すぐに送ってくれるとの事。ただ、何故か部品だけの在庫がないので。との内容で、若干意味がわからなかったのですが(普通、発送前、箱に入れる時に確認するはずだから、一脚分の脚が在庫多いのでは?と思うのですが)すぐに対応してもらったので、気にしないことに。
週末辺りに、一脚丸々届くので脚だけ抜いて、あとはまた返送と少し手間なんですが、欲しかったものを安く購入出来たし、お店の対応も迅速且丁寧なので(笑)
到着したら、すぐに中身の確認をオススメします。

4 2018-08-26

おしゃれです
ダンボールがとにかく大きいです。組み立てはカラーボックスよりも楽で、女性1人で余裕です。脚部は埃や擦れなどがあり、外に保管していたのかなという印象でしたが普段見えないところなのでまぁいいやって感じです。傷防止のパットはすぐ剥がれるので100均あたりで探してみようと思います。ガタつきはなかったです。座面も広くて、肘掛けがあるのでイスのなかにすっぽり体が埋まる感覚です。オットマンは必須ですね。可愛くて座り心地も良いので買ってよかったと思います。

4 2018-11-08

説明書だけ……ちょっと
デザインは可愛いし、座りやすいので気に入りました。ただ説明書の印刷が薄すぎて組み立て時に??っとなりました。
印刷の濃さ意外は気になる点はありませんでした。

4 2018-10-11

クーポン利用200円だったので購入しました。
部屋のアクセント的にもカラフルで良いのですが
パッチワークの出方が自分の好みでなかったのが少し残念です。
足だけ組立ですが簡単にできます。とても大きな梱包で届きました。

4 2018-09-19

揃えたい
いろんな種類があるので自分好みのものを揃えたらかわいいと思います。
椅子の高さもちょうどよく気に入ってます。

• AYANO1727さん
  • AYANO1727さん

4 2018-07-20

かっこいい
二脚色違いで購入しましたがカッコいいです。
肘もかけられゆったり。
ただ傷防止?のためについていたシールはすぐとれてしまい意味ないです。
その日のうちにとれました。
もう少し改善してほしいので4です。

4 2018-05-13

デニムを購入
匂いも感じず、色味も良いです。座りやすく、ガタつきも問題なさそうです。ですが、六角ボルトの穴が2箇所穴がおかしくて付属のものでは回せなかったので少し残念でした。
注文番号:201534-20180510-01393826

4 2018-04-12

座り心地よかったです。
置いてるだけでオシャレな感じがいいですね。

4 2018-04-10

多少ギシギシ
タイムセールの品だったからか糸のほつれや座ったときのギシギシする音はありますが
とにかくかわいいので星は4つです。

4 2018-03-28

すっかりイームズチェアのファンです!
座り心地は、勿論言うことなしの良さ!
パッチワーク柄とシンプルなので、迷いましたが、パッチワークにして良かった!お部屋が一気に可愛くなったー!

4 2018-03-14

おしゃれ
パッチワーク柄でかわいかったです。大きめのつくりなので安心感がありおしゃれで満足しています。

4 2017-12-01

可愛いです
組み立ても主人だと10分程度でしてくれました。安定感もありとても気に入っています。