2018/11/02
    出来上がりは、すごく可愛かったのですが。。。説明書がなかった為一苦労しました。 届いた商品が、脚の箇所に何カ所か深い傷があり、また肘掛けに汚れがあった為、交換で再度送ってもらいました。 腰掛る部分の裏側に丸いフェルト(結構固い)でボルド部分がふさがっていた為、剥がしていいものかそのままボルド打ち込むのか分からずで、他の購入した方の感想等を見て考えました。 どれが正解か分かりませんが、フェルトをはがすと、布地の毛羽たちが目立つ。 フェルトの上からボルトを直接いれようとしても、固すぎて入れられない。 その為、カッターとハサミで穴を開け、その上からボルトを通しました。 その穴の通りの問題以外は簡単なのですが、絵図も説明書も何も付いてないので一苦労しました。
    注文日:2018/10/20
    2017/12/19
    ☆hysmama☆さん
    今日の午前中に突然荷物が届きました。荷物が届く数時間前まで出荷準備中だったのに… 今日午前中まで、たまたま自宅に居て代金も支払えたから良かったものの何の為の配達状況なのでしょうかね!!
    注文日:2017/12/17
    2017/11/20
    かわいいのですが、
    お人形を座らせるために購入しました。 とてもかわいいです。 しかし、4本あるネジのうち1本にネジ溝がありませんでした。他のネジの形状と明らか異なるので不良品でしょうか。残念です。
    注文日:2017/11/08
    2016/12/08
    写真よりは安っぽい仕上がりです
    写真よりもポリエステルのような座面の質感が相続以上に安っぽく見えます。 組み立ては容易ですが、箱への収納が雑なのか、座面背中部分に、金具のくい込んだ凹みが残ってしまい、残念でした 説明書が簡易すぎて締めるべきかわからない緩まったネジが多く、若干不親切に感じました 座り心地は良いので☆2とさせていただきます
    注文日:2016/11/17