イス イームズチェア パッチワーク 肘付き ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-07
  • 気に入った
  • 欧米向けにデザインされた製品のリプロダクトなので座面は深く、高さは平均的な日本人にはちょっと高めでしょう。椅子は軽い割に安定感有ります。座る人の自重でガタついたり軋むこともありません。(ガタつきは割と簡単に調整・修正出来そうです。)バケットシートに座っているみたいです。カバーの素材は目の粗い化学繊維だと思います。手触りは悪くありません。カバー自体は脱着出来ないので汚れには注意が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-20
  • 座り心地などはいい
  • 物自体は問題はないが、パッチワークレッドとパッチワークブルーを購入したが、ブルーは少し薄くて、まぁ許容範囲内のだったが、レッドは全体的に色味が濃く、写真の解像度とか見え方という以前に違う色でだったので雰囲気が違いすぎる。あと、元々なのか店の梱包の仕方に問題があるのかわからないが、片方の足がキズだらけだった。送り返すのも面倒なのでそのまま。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-08

デニムを購入。組み立ては簡単。座面に足を取り付けるだけ、ネジを4本締めて完成しました。背もたれは低いですが座りごごちはいいです。クッション性もほどよく、快適。体を包み込むようなフォルムが安心感を与えるような気もする…。難を言えばネジを締める金具部分の黒い塗料にムラがあった、足が一本だけ、床に着く部分の保護シールが剥がれていた。あくまで「デニム風」で、化学繊維感が否めない。組み立ての説明書の文字が小さく潰れており読みにくい、といった点でしょうか。
ただ、デザインはやはりイームズチェア。部屋がカフェのようにオシャレになり満足です。ポイント10倍&200円クーポン利用でお安く買えました。

4 2017-07-07

気に入った
バケットシートに座っているみたいです。
カバー自体は脱着出来ないので汚れには注意が必要です。
組み立ては簡単ですが、付属の六角レンチが酷いので苦労します。
モンキーレンチか小さいソケットレンチが有ると作業がとても楽になるでしょう。
脚の木の部品の仕上げ(塗装とケバ取り)が悪かったのが残念です。

5 2017-05-08

座り心地最高です
他店と比べて格安だったので、正直ダメ元で注文しました
差がなんなのか全くわかりません(高いの注文してないし・・・(笑))
座面が大きめなのでゆったり座れます
PCデスクで使用しますが、あと3センチ低いほうが良かったかも
肘があったほうが楽です
ただ、いろんなレビューで載ってたのですが、床からの高さが高いので背の低い方は確かに足が床にはつかないと思います
私は165cmですがちょうど良いです
ガタツキはまったくありません
組み立ても楽です
今、使用しているダイニングチェアより8センチほど座面が高いですが
逆にちょうどよいようなので、そのうちダイニング用にも購入したいです

5 2017-06-02

お買い得でした
この手のチェア5脚めです。一番安くて一番綺麗な作りでした。買って良かったです。

• 吏乃さん
  • 吏乃さん

4 2017-07-23

かわいい。
身長151センチです。座った時にかかとが床に付かないので足元に何か台があるといいです。私のデスクは足元にちょうど良い高さの物を置くスペースがあるのでそこに足を乗せて使ってるので快適です。デザイン、柄は写真通りでかわいいです。

• hoccchiさん
  • hoccchiさん

5 2017-07-08

可愛いです!
パッチワークの椅子がお部屋のアクセントになってとてもいい感じです。
座り心地もよく、とてもいい買い物ができました。

5 2017-05-15

素敵です
値段と内容が噛み合わない【いい意味で】商品でした
出会えてラッキーと思えるダイニングチェアです

4 2017-05-14

かわいい椅子
商品も可愛いく品物もすぐに来ました。
ありがとうございます。
大事に使わせてもらいます。

4 2017-05-10

憧れのイームスチェアーで組立もカンタンです。やっぱり生地の素材はやすっぽいですが縫製はシッカリしてます。カーペットの上で移動する時もっとスムーズに動けるといいなと思います。あともう少しクッション性が欲しいです。

5 2017-05-03

可愛い
英字新聞のイスを購入!
なかなかいい感じ😊

• あぴ4681さん
  • あぴ4681さん

5 2017-04-28

p|  ̄∀ ̄ |q
軽くてとてもおしゃれでかなり気に入ってます。

5 2017-04-27

パソコン用として
すごく大きな箱で届きました。
女性1人でも簡単に組み立てることができました。
とても座り心地もよく、家族からの評判も良いです。

5 2017-04-22

とてもかわいいです
パソコン用に買いました。
組み立ては簡単だとレビューに書いてありましたが、ふたりで組み立ててやっとという感じでした。
でも、すごくかわいいです!お部屋がぱっと明るくなりました。
少し深く座っても、ちゃんと足がつく高さです。(身長は160cmくらいです)

4 2017-04-15

とっても可愛い!
思った通りの可愛い椅子でした!子供の勉強机に使うつもりで購入しましたが…ちょっと高さがあるので脚を切るか机を上げるかしないとです。座り心地も良くて満足しています!確かに梱包を解いた時の臭いは気になりますが窓を開けた部屋に置いておいたら気にならなくなりました!

5 2017-03-19

イメージ通りです!
とても気に入りました!組み立ても簡単。そして何より丸みのあるデザインがいい!イメージ通りで嬉しいお買い物でした。