ダイニングチェア イス イームズチェア パ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

可愛い!
ポップなデザインで、部屋のワンポイントになります。
深い座り心地が落ち着きます。現在ニャンコのお気に入りで、なかなかゆずってくれません。ニャンコにも良さが分かるのですね!

4 2019-08-16

安い
欲しかったデザインが、安価で満足です。書斎用に購入したので、足ローラー付きのデザインもあったらいいと思いました。

• 恵子812さん
  • 恵子812さん

5 2018-12-29

おしゃれ!
商品受け取りました。今年中に、商品届き!大満足です。又のご縁をよろしくお願い致します。

• 要1386さん
  • 要1386さん

5 2019-09-27

カラフル
で凄く可愛いです。しかも座り心地がめっちゃいいです。皆さんが書かれてる様に説明書の印刷が薄く説明不足です。理解するのに時間が掛かったけれど理解すれば取り付ける時間はそんなに掛かりません。
長時間座っていればお尻が痛くなるのでチェアパッドなど敷いた方が良いかもです。でも満足しています。

4 2019-07-23

思ってたより
思っていたより大きい代物です。あきてきたキッチンテーブルのセットの椅子と代えようと思い購入しました。保護のテープが綺麗に剥がれないのが残念でした。

5 2019-07-20

かわいい
組み立て簡単です。座りやすいですが長く座っていると、お尻が少し痛いです。

• longchiwawaさん
  • longchiwawaさん

5 2019-03-02

可愛かった
組み立てもそんな難しくなかったです。とにかく可愛くてお洒落で気に入りました。

4 2019-02-14

ちょっと背が高い。
大きさ、デザインもいい感じ。
少し、背が高いので158cmの私が深く腰掛けると足が浮きます。
デニムと言うより、ネイビーの細かいマーブル模様って感じ。

• Mana1982さん
  • Mana1982さん

4 2017-12-20

ずーっと欲しかったチェアを安く購入出来て満足です。発送も早かったです。
他の方が書かれてたように、箱が大きくてビックリ!!!あと、脚は木なのでしばらく臭います。中国製ですし。。。
レッドを2脚購入。画像通りの色です(元々、店頭で確認していたので)。
初めはブルーを2脚購入予定でしたが、背もたれなしのブルーが4脚だけ安く出ていたので、そちらを2脚購入(夫婦二人世帯なので、普段はこちらのレッドを使用し、誰か来た時用に背もたれなしを使用する為)
話が飛びましたが、2脚購入して開けてビックリ!脚と部品が1脚分しか入ってませんでした^^;
夜到着だったので、ショップへメールで連絡したところ、翌日の午前中に返信のメールが届き、すぐに送ってくれるとの事。ただ、何故か部品だけの在庫がないので。との内容で、若干意味がわからなかったのですが(普通、発送前、箱に入れる時に確認するはずだから、一脚分の脚が在庫多いのでは?と思うのですが)すぐに対応してもらったので、気にしないことに。
週末辺りに、一脚丸々届くので脚だけ抜いて、あとはまた返送と少し手間なんですが、欲しかったものを安く購入出来たし、お店の対応も迅速且丁寧なので(笑)
到着したら、すぐに中身の確認をオススメします。

4 2018-08-26

おしゃれです
ダンボールがとにかく大きいです。組み立てはカラーボックスよりも楽で、女性1人で余裕です。脚部は埃や擦れなどがあり、外に保管していたのかなという印象でしたが普段見えないところなのでまぁいいやって感じです。傷防止のパットはすぐ剥がれるので100均あたりで探してみようと思います。ガタつきはなかったです。座面も広くて、肘掛けがあるのでイスのなかにすっぽり体が埋まる感覚です。オットマンは必須ですね。可愛くて座り心地も良いので買ってよかったと思います。

5 2018-08-20

買ってよかった
ガタガタもしないし 座り心地がよかったです。
追加検討中‼

• まな1616さん
  • まな1616さん

5 2018-06-12

オシャレで可愛い。
近所のお店にあったものと同じだと思うのですが、かなり安く購入できました!
組み立ても脚をつけるだけと簡単。

5 2018-05-19

落ち着く
カラーボックスなど作った事があれば、すごく簡単に作れます。10分もかかりませんでした。
160cmの私が座ると踵が浮きますが、座り心地いいです。肘掛けが本を読むのにちょうどいい感じ。
デニムを購入しました。布地の織に銀が混じっているのでツイードっぽくも見えます。
今は独特の匂いがありますが、他の方のレビューにあるように数日したら落ち着くかな。

5 2018-03-12

英字だけど!
可愛らしいかったし!
大きくて良かったです!

5 2018-01-21

可愛いすぎ
リフォームに合わせて購入しました。みんながこのイス3万ぐらいした?と言うくらいです。
デザインも可愛くて、お家にもとてもあっていて大満足です。