5 2016-10-26

別の使い方
本来のワードローブとしてではなく、普通の
ラックとして使っています。なので、ハンガーバーは組み立てていません。追加購入したコの字バーを下の方につけて、扇風機や掃除機を収納しています。
同じ大きさの4段のラックもありましたが、下を空けて使いたかったので棚板が4枚も必要なく、3枚のこちらの方が安いし良いなと思い購入に至りました。
注文前に、電話で91センチのコの字バーが対応するか確認したので、問題なく使えました。
組み立ては、私は女性ですが、わりとこういう作業が好きなのと、背が170センチ近くあるので、どうにかできましたが、小柄な女性は一人では難しいと思います。心配していた歪みや錆び付きもありませんでした。
すっきり片付けられて、満足しています。

4 2017-10-05

物自体は良かった
やはりメタルシェルフ。しっかりしていて、ホームセンターで購入した安いワードローブは20着ほど掛けたら骨組みの一本が折れたが、こちらはたくさん掛けてもぐらつかないのが、良かった。
しかし、物自体は良かったのたが、配送がダメ。今回佐川さんでしたが、箱に穴が開いていた。配送時に破損したとのこと。傷等損傷は無かったものの、気持ちがいいものではない。なので、大満足とまで行きませんでした。

4 2016-12-04

アイリスオーヤマのスチールシェルフをよく使っています。
洋服を2段に掛けられる程の高さがあれば、もっと◎。
でも、きれいに片づけられたので良かったです。

5 2017-09-16

非常にお安く正直不安でしたが、丈夫で使いやすく、組み立ての際も特に苦労もなく完成しました。安心して購入頂けますし、絶対に満足できると思います!

5 2017-08-29

とても便利で女性でも簡単に組み立てることが出来、値段もとても安い。

5 2017-07-26

しっかりしています。
組み立ても簡単で、女性一人でできました。
結構しっかりしていて、ある程度の重さには耐えられそうです。
キャスターが思ったよりお高いので、できればセットでもう少しお安くご提供していただけたら良いなーと。
棚部分も調整できるので、便利です。

5 2017-07-03

満足してます
組み立ても簡単で、この値段に満足してます。ホームセンターでは、この価格では購入出来ないので、いい買い物が出来ました

5 2017-03-16

整理整頓
部屋の整頓用に購入しました。きれいに片づけできました。

5 2017-02-27

希望通りに発送して頂けて助かりました。ありがとうございました。組み立ても簡単で女性1人でもすぐに完成させることが出来ました。丈夫で使い易いです。

5 2016-12-17

スッキリ
毎年増える冬のアウターを整理。
棚が3段もあるので季節の家電やその他衣類ボックス乗せても頑丈!
一人で組み立てて1時間弱で完成。

5 2016-11-27

スッキリ
すでに我が家には同じようなラックがあるのですが、主人の為に使用していたので、今回は自分用に。
やはり、しっかりしていて安心感あります。たくさん収納できてとても嬉しいです。

5 2016-10-31

新築ウォーキングクローゼットに入れました。
しっかりしてます。組み立ても簡単でした。
コスパ良すぎです。大変満足しています。
様子みてもう一つ買う予定です。

4 2015-10-17

まあまあ
それなりの商品でした。思っていたぐらいなので、満足しています。

5 2015-08-29

すぐ組み立てられて思った場所にびったり設置できました。服もたくさんかけられて頑丈です

5 2015-07-05

満足です。
他にも同じ物を購入して使用していますが、この値段は初めてです。値段のも大変満足しています。使用はこの商品で3台目でもあり言うまでもなく満足です。