• リコ0125さん
  • リコ0125さん

4 2022-10-01

もっと硬いのかと思ったけどふわふわでしたが、寝心地はよく買ってよかったです!

5 2021-03-21

敷布団の下に敷いて使用。沈みこまず、とても寝やすかった。

5 2019-06-24

コスパがすばらしいです!
九州ですが、配送が早くてびっくりしました!早めの発送ありがとうございました。
すのこの上に引くマットレスを探していました。いろんな商品のレビューを読んで、評価の高かったこちらに決めました。
すのこの上にこちらのマット、その上に敷布団。実際敷いてみましたが、腰痛持ちのわたしにもピッタリで、寝起きが楽になりました。
このお値段にはお安いと思います。

5 2019-01-30

以前シングルサイズで厚さが8cmの低反発、高反発(裏と表で使い分け出来る物)を使用していました。今はセミダブルのベットに変わりマットレスがかなり厚いので4cm位の厚さの高反発のマットレスを探していて、値段も手ごろだなので購入しました。夫婦して腰痛持ちですが4cmでも朝起きた時には腰も痛くなく、夜中に腰の痛みで起きることも無くなりました!とても良い商品です!

5 2017-08-27

木製のソファーベッドで、フラットなんですがベッドマットが無いため寝心地がよろしくなくて…
このマットを敷いて上にエアリーを重ねて寝ています。
とても快適です。
お安い買い物でした。

5 2021-12-07

使い心地○
配送も迅速に対応頂きました。真空パックにて配送されたので、2日後より使用しました。まずまずの寝心地で、薄い敷布団を重ねて丁度良かったです。今からシングルをリピします。

4 2020-07-22

マットレス
セミダブルを購入。カバーが洗えるので衛生的。厚さ4cmにしては固めです。個人的に女性だと丁度いいと思いますが男性では柔らかく感じるかもしれません。

• A子3808さん
  • A子3808さん

5 2019-11-28

ベッドのスプリングが体に当たる感じだったので、これを上に敷いたところとても良いです。

• Eiko253さん
  • Eiko253さん

4 2019-07-22

昨日届きました。
ソファーベッドのボコボコ感が身体中にこたえていたので 薄いかなぁ...と思いつつ購入しましたが、一晩寝てみて 全く問題無しでした。
薄さも気になりません。

5 2016-05-10

思ってたより満足です
無事届きました、思ってたのより良くアイリスオーヤマの商品なので安心して注文しました。とっても満足です。

4 2015-10-18

今日来ました。。今夜寝て見ます。試しに寝て見ましたが底つきかんは、今の所にようです

• kei19886902さん
  • kei19886902さん

1 2020-08-23

買って後悔。
臭いがキツくてカバーを直ぐに洗いました。ウレタンのマットはベタつきがあり不快です、洗ったカバーが縮みウレタンのベタつきもあるのでカバーを付けるのに一苦労です、サイズが合わなくなりマットが曲がったまま寝ました。

3 2017-10-08

家族へのプレゼント。特に何も言っていない。
果たして使い心地は良かったのか…謎

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス