敷きパッド 敷パッド クイーン マイクロフ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 87件)次のページへ

5 2017-11-16

大満足です。
小学生の娘に色違いで購入しました。
柄も可愛く肌触りも良く暖かいのでとても喜んでいます。

4 2017-11-05

手触りが良い
手触りがよく、あたたかくて今季とても役に立ちそうです。
商品の発送から梱包まで早く、綺麗で良かったです。

5 2017-10-29

すごくいい♪
なめらか、すべすべで肌触りがいい!
値段もそんな高くないし、また買う予定です♡

• nene811さん
  • nene811さん

5 2017-10-29

モカグリーン
すごいステキな色でした。肌触りが最高で、お値段もリーズナブルなので、家族分のリピート購入です。大満足です

5 2017-10-10

ふかふか
クイーンサイズって変なデザインしかないし、そのわりに値段も高いし(´△`)↓こちらで購入して正解◎めっちゃ可愛くて毎日寝るのが楽しみになりました★久々にいい買い物をした気分です♪

5 2017-09-29

可愛い敷きパットで触り心地も良いです。すぐに届きました!ありがとうございます

5 2017-02-12

サイズ助かります
1年前にダブルの敷きパッドを購入しましたが、何度も洗ううちに多少縮んだようでマットが見えるようになりました。
なので今回はワンサイズ大きめのクイーンを購入します。
サイズ展開が豊富で助かります。

4 2015-11-24

肌触りがいいです
とにかく肌触りが良くて癒されます。
クイーンサイズのベージュを購入しましたが、我が家のベッドサイズは大きめだったようで横幅がたりませんでした。←枕のところはなくてもいいので横向きで使っていますw
なのでベッドのサイズをきちんとはかってからサイズを選んだほうがよさそうです...
ベージュの色の感じは濃いか薄いかでいったら濃いめのベージュです。

5 2015-11-15

リピート
去年はダブル購入。毎日洗うので少し縮んだ気がします。
長さは良いのですが左右がたりないのでクィーンにしました。マットレスはダブルで厚さは15センチ。クィーンサイズを引くと長さは丁度で左右は5センチづつ余裕がある状態でした。
結果クィーンで正解。やはり新品はフカフカして暖かい!

5 2016-02-05

めっちゃあったかいです。
静電気も起きないし、触りごごち満点。末長く使います。

• ふぅ210さん
  • ふぅ210さん

5 2014-12-18

温かいです
薄手だけど温かくて寒い冬も乗り切れそうです

• hqx798さん
  • hqx798さん

5 2014-12-10

可愛い
このサイズの敷きパットはずっと探してたが、こちらで可愛いのが見つけました。二枚かいました。柄が可愛いし、赤くて暖かそうで、触り地が気持ちいいです。

5 2016-12-14

これからの必需品です。
手触り抜群で暖かそうです。
クイーンサイズが中々見つからず困っていました。
早速使ってみたいと思います。

5 2015-12-06

ソファーカバーに
クイーンサイズのドットブラウンを購入しました。
三連休前、金曜日の夜に注文したのですが、連休中に発送して頂き、到着が早くてビックリしました。
我が家のソファーカバーは綿で秋冬になるとヒンヤリするので、暖かそうなカバーを探していました。
サイズがソファーに合っていて、とても暖かいし購入して良かったです。

4 2014-10-17

裏面は思っていたよりいいです、黒を注文しました、何と、一つの雑のも無い真っ黒です、あまり黒過ぎるから、太陽に当たって、褪せてもらおうかな、、、この黒は半端じゃないです、黒くて溜まりません、なんであんなに黒いですか、もう少しグレーぽくして下さいよ、正直そのまあまあ上で寝るのは怖いぐらい黒色です。アー!黒‼︎