敷きパッド 敷パッド クイーン マイクロフ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro030928さん
  • hiro030928さん

5 2019-04-22

思った通り
触ったとたん、思った通りのフワフワすべすべの気持ちいい感触でした

3 2019-03-18

期待しすぎました…(^^ゞ
触った瞬間「わぁ、柔らかい!」と思えるシーツが欲しくてこちらの商品を購入しましたが、この柔らかさ(肌触り)は量販店などでよく売っているレベルでした。「私の求めていたのはこの柔らかさじゃないのよ…」と言うのが、正直な感想です。
とは言えクイーンサイズのシーツはなかなかお店で売っていないので、通販で買えて助かりました。

4 2019-01-25

良さげ!
ずれないし触り心地もいいので購入して良かったです☆
また機会があればリピしたいです(^_^)

5 2019-01-20

かわいいしあったかい
クイーンサイズでこんなに選べる柄があるのは嬉しいです。スターネイビーを購入しました。かわいいしあったかいし肌触りもいいし満足です。

• im38さん
  • im38さん

5 2019-01-11

暖かい!
肌触りといい、ぬくぬく暖かくてこの時期ベッドから起き上がりたくないほどです!購入して大正解の商品です。ありがとうございました。

5 2019-01-05

とても暖かくて良かったです!
配送も素早く、すぐに対応頂けて嬉しかったです。お品物もすごく暖かくて良かったです!リピートしようと考え中です!

5 2018-12-26

ふわふわ気持ちいい〜
ふわふわでさわり心地も良くて寝る時とても幸せです!
もう手放せませんっ!

• LOCO_22さん
  • LOCO_22さん

3 2018-12-25

色が全然違う
クイーンサイズでこの値段は安いし、質は問題ないんですが…
アイボリー購入したのに、色間違った?!っていうくらい黄色に近い色でした。
これでアイボリーとは言えませんね。

3 2018-12-23

同じシリーズの毛布とともに購入。同シリーズで合わせたせいか、静電気が思ったより強くて★減点です。でも肌触りはよいです!!

5 2018-12-22

思ったより薄かったけど、まぁまぁ暖かいです。
サイズも少し余裕あり。クイーンサイズは中々売っていないので助かります。
可愛いアイボリーでした。

5 2018-12-17

クイーンサイズの柄豊富
クイーンサイズがなかなか見つからず彷徨っていたらここに辿り着きました。柄も色も豊富なのが嬉しくて即決。とてもあたたくて毎日グッスリ眠れています。モカベージュを選びましたが、思っていたよりも茶色よりでベージュではありませんでしたが結果的にベッドの枠木と近い色味でしたので気に入っています。また購入したいと思いました。

5 2018-12-11

ふわふわしていて気持ちいいです。
子供が喜んでいました。

5 2018-12-10

今まで使用していたものの裏地がマットレスと合わず、すぐズレてしまうのがストレス、経年使用で四隅のゴムが緩んできたために購入。
こちらはマットレスとの相性も◎ズレることなく肌触り◎
到着時の匂いが気になったので洗い使用。
とても気持ちよく寝れます

• chama613さん
  • chama613さん

5 2018-12-01

サイズもピッタリで、とても暖かく肌触り大変良い。
買って良かった。

5 2018-11-06

プレゼント
なかなか 気にいった色が売っていないときき
プレゼントに注文しました
喜んでもらう事ができました