敷きパッド 敷パッド クイーン マイクロフ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

思ったより薄かったけど、まぁまぁ暖かいです。
サイズも少し余裕あり。クイーンサイズは中々売っていないので助かります。
可愛いアイボリーでした。

• im38さん
  • im38さん

5 2019-01-11

暖かい!
肌触りといい、ぬくぬく暖かくてこの時期ベッドから起き上がりたくないほどです!購入して大正解の商品です。ありがとうございました。

5 2017-10-29

すごくいい♪
なめらか、すべすべで肌触りがいい!
値段もそんな高くないし、また買う予定です♡

• nene811さん
  • nene811さん

5 2017-10-29

モカグリーン
すごいステキな色でした。肌触りが最高で、お値段もリーズナブルなので、家族分のリピート購入です。大満足です

• ふぅ210さん
  • ふぅ210さん

5 2014-12-18

温かいです
薄手だけど温かくて寒い冬も乗り切れそうです

• hqx798さん
  • hqx798さん

5 2014-12-10

可愛い
このサイズの敷きパットはずっと探してたが、こちらで可愛いのが見つけました。二枚かいました。柄が可愛いし、赤くて暖かそうで、触り地が気持ちいいです。

• AishaFさん
  • AishaFさん

5 2014-12-21

温かくほかほかで寝れています
注文後すぐに届きました。安いのでどうかなと思いましたがとても温かくほかほかで寝れています!

• LOCO_22さん
  • LOCO_22さん

3 2018-12-25

色が全然違う
クイーンサイズでこの値段は安いし、質は問題ないんですが…
アイボリー購入したのに、色間違った?!っていうくらい黄色に近い色でした。
これでアイボリーとは言えませんね。