5 2016-08-09

☆車の整理ボックスとして購入。
主人が平気でダンボールを収納ボックスにしてしまうので
これを買って早めに手を打ちます。早く届いて良かったです。
軽くてしっかりしてるので満足。黒はシックなので車の中では
かっこいい収納ボックスになりそうです。
☆写メ。。。部屋の白いカラーボックス
白に黒がいい感じだったのでちょっと写してみました。
201534-20160807-0612761374

4 2020-08-31

インナーボックス
カラーボックス横置き用にぴったりサイズです。斜めにカットしてあるので、中身を全部隠すことも、上部だけ見えるようにすることも可能です。送料込みで助かりました。

5 2017-01-24

高級感のある素材ではありませんが、中々このタイプの収納ケースが売られていないので、購入出来て良かったです。三段棚にスッキリ綺麗に収まりました。オフホワイトは真っ白ではなかったので落ち着いていて明るくて良かったです。

• CK215さん
  • CK215さん

5 2020-01-01

リピート
リピです。
また機会があれば購入させていただきます。

5 2015-12-22

いいかんじ!
思ったより頑丈な作りでよかったです!リピートしたい!

5 2015-12-11

とてもいいよ♡
収納庫にはピッタリのサイズで大変良かったです。金額が少し高めですが丈夫で良かったです。

5 2015-10-11

満足
カラーボックス、パーツ共に購入させていただきました。ブラックを購入したのですが、とても綺麗に収納することができ、シンプルでお値段以上に満足しています。ありがとうございます。組み立ても女性でも出来るくらい簡単でした(*^^*)

5 2018-12-05

こんな品があるなんて画期的!
と思って買いましたが、意外と大手のホームセンターならあるんですね。凄い安いと思ったけど、もしかしたらそうでもないのかも。けど、地元の小さなホームセンターにはないので、思い立ったが吉日で買えて良かったです。
テレビを買い換えたらテレビ台が合わなくて、カラーボックスを横置きにしたらちょうど良いけど、棚の収納をどうすればいいかと調べて、この商品にたどり着きました。
子供もおもちゃを入れやすいし、食事中おもちゃを隠せるので良かったです。
ただ、夫は小さめのダンベルを入れているのですが、壊れないか心配です。型崩れしない素材のものを探せばよかったかな?とも思っています。

5 2019-03-04

もっと早く買えばよかった・・・
カラーボックスを縦置きしていたときのインナーボックスをそのまま横置きでも使っていたのですが、奥行きも合わず、子供達が乗って遊んでいるため歪んでしまって、きちんとサイズにあったこちらを購入しました。
ちゃんとおもちゃが収納しきれるか不安でしたが、すべてきれいに収まり、さらに奥行きもピッタリで少しだけスペースが広がりました(笑)
以前から知ってはいたけれど、ホームセンターなど買えないかと探していました。こんなにスッキリするならもっと早く買えばよかったと後悔しています。
本当ライトグリーンが欲しかったのですが、ほとんどの色が品切れだったのでピンクを購入しました。色が濃いからどうかと心配しましたが、おもちゃのキッチン台の色とあってて違和感なかったです。

4 2017-06-12

良いです
カラーボックスを横にしてちょうど良い箱がなかなか見つからないので購入。ジャストサイズで良いです。斜めになってるので、上にあるものをぱっと取りたい時に引き出さなくても良いのはありがたいです。三個セットとはいえ、ものは100均などで売ってる箱と同じような材質なので、やや高いかな、と感じて星は1つ減らしました。

5 2017-01-26

すっきり!
見た目ごちゃごちゃ見えていた三段ボックスが、とてもすっきりしました!満足です!ただ、購入後、同じ収納ボックスが近所のお店で300円で売っていたのを見て金額的にそっちの方がお得だった〜とちょっと後悔。また、留守中に商品が届いたのですが、ポストへの不在通知も無く、電話連絡もないまま玄関前に放置されており、帰宅した際には誰かにダンボールを破られ中の商品が丸見えになっていたという、配達業者とのトラブルもあり、気持ち良く商品を受け取れなかったことが残念でした。
これはショップさんは関係ないし、商品の発送も早く助かりました!機会があればまた追加で購入したいです。

5 2021-06-08

もっと早くに購入すればよかった!
満足!

4 2021-01-30

カラーボックス横置きでピッタリサイズの収納ボックスが中々見つけられたなかったのでお手頃に用意できて嬉しいです。
サイドが斜めカットされているので中のものをみせたくないときは背の高い方を表に向ければいいし、中が少し見える方がいいときは背の低い方を表にすればいい、と使い分け出来るので便利です。どちらを向けてもいいようにどちら面にも取っ手がついています。
素材的に水気はNGですが、お値段考えると充分頑丈で問題なく使えそうです。
袋開けたとき少し臭いが気になりましたがすぐなくなると思います。

• YU39631さん
  • YU39631さん

4 2021-01-27

ニオイさえなければ★5です(´∀`;)
カラーボックス用に、物を整理するために購入しました。アイリスオーヤマさんの同じ商品はよく購入していますが、やはり最初のニオイは強いですね…。ファ○リーズでも負けてしまいます(笑)いづれニオイも消えると思うので、早く部屋を片付けたいと思います!

5 2020-12-12

リピートです。
いい商品です。
おかげでカラーボックスがスッキリしました。