[20時〜全品P10倍]インナーボックス FIB-27...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-24

高級感のある素材ではありませんが、中々このタイプの収納ケースが売られていないので、購入出来て良かったです。三段棚にスッキリ綺麗に収まりました。オフホワイトは真っ白ではなかったので落ち着いていて明るくて良かったです。

5 2017-01-26

すっきり!
見た目ごちゃごちゃ見えていた三段ボックスが、とてもすっきりしました!満足です!ただ、購入後、同じ収納ボックスが近所のお店で300円で売っていたのを見て金額的にそっちの方がお得だった〜とちょっと後悔。また、留守中に商品が届いたのですが、ポストへの不在通知も無く、電話連絡もないまま玄関前に放置されており、帰宅した際には誰かにダンボールを破られ中の商品が丸見えになっていたという、配達業者とのトラブルもあり、気持ち良く商品を受け取れなかったことが残念でした。
これはショップさんは関係ないし、商品の発送も早く助かりました!機会があればまた追加で購入したいです。

4 2017-07-21

2度目の購入
こちらに入れると、スペースいっぱい使えるので、やっぱり便利です。外から見えないので、すっきりした印象です。

• JJJGGGさん
  • JJJGGGさん

4 2017-07-04

横置き用
カラーボックスを横置きで子供のおもちゃ入れに使用するために購入。
ニトリのカラボで使いましたがサイズはぴったりでした♪
もう少し安いといいかな。。。

4 2017-06-12

良いです
カラーボックスを横にしてちょうど良い箱がなかなか見つからないので購入。ジャストサイズで良いです。斜めになってるので、上にあるものをぱっと取りたい時に引き出さなくても良いのはありがたいです。三個セットとはいえ、ものは100均などで売ってる箱と同じような材質なので、やや高いかな、と感じて星は1つ減らしました。

5 2017-03-10

縦置きはなかなか無いのでとても助かりました。

4 2016-12-27

これ一つで変わります♬
白いカラーBoxだったのでアイボリーのインナーBoxを購入しました。中が見えてて雑然とした感じから、すっきり統一感のあるオシャレな感じに変わりました♬。作りもそこそこしっかりしてましたが、あまり重い物を中に入れると引き出す時に破れそうな感じはベースが紙だから仕方ないのでしょうね。小さめのインナーBoxもあれば良かったです。

5 2016-11-21

素早い対応に感謝します
箱よりも早く到着しているため、まだ使用には至らないですが、取り付け完了後に使いますね。

4 2016-11-17

コスパは???
サイズは確認してから購入したので問題ありませんでした。子供のおもちゃ(主にプラレールや、トミカ)をとにかく簡単に片付けられるようにと思いこちらを購入。表面、裏面どちらも使用できて、一方はカラボに収納したままでもポイポイっと物を入れられる様になります。そのため手間がかかりません。コスパの面ではどうなんでしょうか…わかりませんが、あとは耐久性かなと思います。

5 2017-08-09

かラボの横置きにピッタリ!!
見た目がすっきりしました。
アイボリーって感じです。

4 2017-07-04

ぴったりでした。
カラーボックスを横置きしたときのインナーボックスを探していました。意外となく、どうしようかと思っていたときにこちらを見つけました。見た目がすっきりして、買ってよかったです。

5 2017-06-21

ぴったり
部屋の模様替えにかいました。
色もシックで部屋にぴったりでした。

5 2017-06-08

横置きのインナーボックス探してました。ナチュラルを購入。色もサイズもピッタリ、さっそく使用してます。迅速丁寧な対応ありがとうございました。色違いも検討してみます。

5 2017-06-03

送料込みでこの価格で購入できてよかったです。

• アキ0812さん
  • アキ0812さん

5 2017-05-24

スッキリした★
カラーボックス横置きのインナーボックスがあって良かった!