• yoyoyo4091さん
  • yoyoyo4091さん

4 2019-08-29

自由にレイアウト可能でGoo
組み立ては説明書とにらめっこで時間かかりましたが、出来栄えはお値段以上ですね。

4 2019-10-04

組み立てる前にまずびっくり
届いて、梱包を開けると発泡スチロールの細かい粉が、もうどうしようもないくらいまとわりついて、払っても払っても静電気で(涙)
部品も思った以上に多くて、正直後悔しました。
でも、説明書どおり組み立ててゆくとちゃんと形になり感動。
説明書が、わかりづらい訳ではないのですが、部品の向きなどが、小さすぎてわかりづらいところがあって、組上がるまで不安でいっぱいでした。
製品の出来上がりには大満足だったのですが、組み立てが、大変だったのでマイナス1ポイントとさせていただきます。
引き出しもスムーズで、収納部分も多く、引越ししたばかりなので、どう使おうかイメージを膨らませています。

4 2020-04-12

新生活のシーズンの為かと思いますが、2週間待ち状態でしたが、届いたら組み立ててすぐ作用しております。とても便利です。

5 2019-07-18

大変満足しています
組み立てに少々苦戦しましたが、きれいに組み立てられました。引き出しとかが思ったより小さかったですが、値段からしたらしょうがないところでしょうか。満足しています。

4 2017-09-29

高級感があります。
留守の時に息子が受け取って組み立ててくれてました。パーツが細かくて組み立てはかなり大変だったそうです。でも出来上がりは高級感があってすごくいいです。息子に感謝です。

• 草浦忍さん
  • 草浦忍さん

5 2019-12-30

ローボード
テレビ台完璧に組み立てました。大画面もバッチリ置けます。たいへん喜んでます。ありがとうございます。また、購入したいです。

• kurakutomanさん
  • kurakutomanさん

4 2019-11-11

しっかりしており仕上がりも良い。
減点は、組み立て板角部に数か所小さなあて傷が見受けられた。
組み立て作業時間は覚悟する必要がある。

4 2019-09-25

組み立てには覚悟が必要です
細かい人はやめた方が良いかもしれません、箱から出したらカドがキズあってめくれてる部分ありました。
電動ドライバで組み立てしても3時間近くかかりました。
腰痛になり途中で少し休憩しました・・・。
完成品はニトリで見た2万くらいのやつと大差ないのでコスパは良い。

5 2019-08-07

発送も早く良かったです
カラーも良くて、組み立ても一人で出来ました

5 2019-05-23

細かい作業があります!
細かな作業が少し大変でした。
3時間以上かかりましたが、素人でも家具調のものが作れてとても満足です!

5 2019-04-07

組み立ては大変です
部品点数、部品の種類が多く、組み立ては大変でした。しかし組みあがるととてもいい感じです。ねじ穴などの精度はよく出ていると思います。

• mntさん
  • mntさん

5 2018-06-02

満足
注文から、2日で配達されました。白を購入。バリエーションができるので満足です。組み立ては、少し難解な部分もありましたが、2時間ほどで完了しました

4 2018-03-15

コーナーテレビボード
組み立ては一人で作りましたが、3時間かかりました。電動ドライバーは使わず、ラチェット式のドライバーを使用しました。
発泡スチロールの粉が静電気で付着して困りましたが、粘着ロールでマメに取りました。

• izu9926さん
  • izu9926さん

5 2018-01-03

組み立てに時間がかかりましたが 値段以上の高級感があり大変満足しました。

• kouma5657さん
  • kouma5657さん

5 2018-01-03

デザイン、価格で購入を決めました。
到着後、早速組み立て使用しています。作りがしっかりしていて大満足です。