布団セット シングル ベッドタイプ 7点 カ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-02
  • すごく可愛い(^^)
  • ピンクを購入。とても可愛い色です(^^)ひとつ言うとすると…本体の生地の音がカサカサするのが気になります。カバーは、肌触りがよく、生地もしっかりして、とても満足しています(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-09
  • 犬と暮らしているので、コロコロをよくするのですが、茶色の繊維?がたくさんとれます。あの量をパタパタすると、ホコリすごいんだろうなーと思っています。布団自体は重すぎず、軽すぎずでいい感じです。枕は少しボリューム少ないかも? ・・・(続きを読む
  • sokibouraさん

5 2019-06-15

安くて充分
新居でシングルベッド2つに使用する為にベッド用を2つ購入しました。
注文から到着まで早く品物もこの価格にしては充分なものでした。

5 2019-03-25

とても軽くて良い感じでした!
もう1セット頼もうと思います

4 2019-01-21

あたたかくぐっすり眠れました。
買って良かったです。

• sp_moonさん
  • sp_moonさん

5 2018-11-29

この価格にしては大満足です。問題無く使えます。

5 2018-11-25

送料の質問をしたところ、返答が早くとても迅速な対応をしていただき安心して注文することができました。

4 2018-09-24

少し臭いが気になりましたが、満足です。
枕は値段相応かな、という感じ。

4 2018-06-01

お値段の割には良いと思います。
羽は茎が多目ですが今の所それほど気になりません。

5 2018-02-10

お客用
お客さん用にもう一つ追加購入!アイボリーが在庫切れでブラウンを購入!

4 2015-10-18

思ってた以上に薄かったですが、このセットでこの価格なら妥当かと思います。

• ぶんDXさん
  • ぶんDXさん

4 2017-02-09

子供用に
思ったよりふわふわでよかったです。

4 2016-04-02

すごく可愛い(^^)
ピンクを購入。とても可愛い色です(^^)

• ju225さん
  • ju225さん

5 2015-12-05

リピート購入です。
前回に続き購入しました。
商品も金額から考えるとしっかりしてると思います。

5 2015-11-11

ありがとうございました
良かったです!ありがとうございました( ^ω^ )!

4 2015-10-28

シーツの肌触り気にいっています。最初は匂いが気になりましたが、到着後2日ほど干せば気にならなくなりました。枕は???って感じなので-★1つです。

• 108kun1957さん
  • 108kun1957さん

5 2015-10-05

肌触りも良く軽くてとても快適です。
色もよく大変気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット