[4時間限定P10倍]マットレス エアリーハイ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • かなりいい!
  • singleを2枚購入。ハイブリッドだから冬と夏どちらも使えてよい!暑い日は夏使用で寒い日はくるっとひっくり返してすぐ冬に出来ます。夏仕様は本当に涼しくエアリーって感じします。冬使用は温もりを感じられます。また、PC業務で腰痛持ちでしたがどちらにしても耐圧がちゃんと分散されて正面で寝る事が出来なかったのに寝れるようになりました。半信半疑で買ってみたけど値段相応の満足感があり、買って良か ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-29
  • 同じ9cm厚さの商品に比べると軽いので扱いやすいが、腰やおしりが沈み込んでしまう感じがするので、個人差はあると思うがもうもう少ししっかりと下半身を支えてもらえる商品の方が寝心地がいいと思う。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-27

通気性はあります。
私も腰痛持ちで、期待してましたが、私にはスッゴク良いと言うわけでなく、まあ、良いかなという感じでした。
ただ、軽いし、畳めるし、持ち運びは便利です。
今のところクッションせいがへたる感じもありませんし、その辺りは安心してます。
強い臭いなどもありませんでした。

5 2017-05-24

先日体調を崩して長時間横になっていたら体が痛くなり、主人が使っている西川エアーを借りたらとてもよかったので検討していたのですがたまたまホームセンターでアイリスオーヤマ製品を見かけ、西川の半額だしレビューも良かったしホームセンターより安かったので決めました。今の所快適に安眠できるし良い買い物だと思っています。

5 2017-03-19

気に入っています。
湿気の多い部屋なので、通気性を重視して購入しました。下に湿気をすいとるマットを使用すればフローリングでも問題ないです。一度マットを引かず、直でフローリング使用してみたところ、朝、フローリングに水滴がついていたので、マット自体の通気性は優れていますが、マットは必須だと思いました。

5 2017-02-15

腰痛で悩んでいる妻用に購入
とても熟睡できるようになったと喜ばれました

5 2017-01-27

両面使えるのがよいですね
私はHGの方を数日前から使用していますが、
夫用にHBを購入!!ともに9センチです
耐久性はまだわかりませんが、期待したいところ
エアリーマットレスオススメです。

5 2016-12-30

疲れが取れます
TSPの低反発マットレスがへたってきたので同価格帯の本製品を購入しました。
大きな違いは一晩寝て見て腰の痛みがなくなっている事でした。
椎間板ヘルニアの手術後に高反発や低反発と試して見ましたが、このマットレスほど良いものには巡り合っていないですね。
直ぐにへたるような感じはしませんが、しばらくこのシリーズを愛用してみようと思います。
言い忘れましたが、床に直接敷いて使っていますが非常に暖かいです。

5 2016-12-07

快適です
取り扱いが楽です。軽いし干さなくていい。埃も出ません。フローリングで使っていますが冷たくないし程よいクッションなので寝心地いいです。
毎日使うものなのでオススメです。

4 2016-09-12

おすすめ商品
購入者使用が現在は奥様使用です。私には多少柔らかい印象でしたので、奥さんに使用させたら翌日から奥様使用になりました。

5 2015-09-17

かなりいい!
singleを2枚購入。
半信半疑で買ってみたけど値段相応の満足感があり、買って良かったと思いました。
それと軽いので部屋で乾燥させたり、反面に裏返しするのも楽で良かったです。
まだ洗った事ないですが洗えるのもアトピーの私にはいいなと思っています。
丁度良い厚みなので底つき感もなかったです。
ただ、多分夏仕様の方がキシキシ音がするのでその点はマイナスかな?
私はほぼ気にならないのでゆっくり寝れて満足です。
硬さは硬すぎもせず、柔らかいという感じもしないので普通に感じました。
夫も気持ちがいい。疲れが取れた感じがするーと言って喜んでくれて良かったです。

• ベル0930さん
  • ベル0930さん

5 2016-05-06

寝ごこち
このようなマットを購入したのは初めてで最初は厚みにびっくりしましたが
寝てしまうともう朝でした。知らないうちに熟睡してました。
つまり疲れも取れたような感じです。
すぐにセミダブルと今度は枕を注文したいと思います。

5 2016-02-14

ハイブリッドは重宝しますね
ハイブリッドを購入しました。
シッカリ面とふんわり面を使い分けています。
シッカリ面は、最初はやや硬めかと思いましたが、今は違和感はありません。
一方、ふんわり面は体を動かしてもやさしく包み込む感じで快適です。

5 2015-12-09

今まで使っていたマットレスはへたりやすかったんですが、
これは長持ちしそうです。

5 2015-10-27

寝付きの悪い家族のために購入させていただきました。
とても良く眠れているようです。ありがとうございました。

5 2016-08-15

悩んだ甲斐がありました
夫婦ともに腰痛持ちなので、思い切って寝具を買い換える事にしました
色々な商品があるので悩みましたが、口コミを見て、お手入れのし易さ、コスパ、そして2つの機能を兼ね備えているという点に惹かれて購入しました
結果正解でした。朝までぐっすりと眠れると主人も喜んでいます

4 2014-12-12

よく眠れます
数年低反発で寝ていたのですが朝から肩や腰がだるい状態が続いていたため思いきって購入してみました。
1ヶ月使用してみての感想ですが夜中にトイレに起きることがなくなり朝の体のダルさもなくなり大変満足しております。ただしウレタン側はまったく安眠できませんでした。ウレタン側ではない方は大満足なのですが。ハイブリッドを選ぶ必要がなかったかなと。