2024/02/20
    腰痛持ち率高めの仕事に就いている知り合いにオススメのマットレスを聞き、こちらの商品に辿り着きました。 が、夫は硬くて逆に腰が痛くなり、マットレスの上に敷布団を敷いて寝ています。私は硬いな…と思いつつ特に気にする事もなく子供と一緒に寝ています。 まだ卸したてなので徐々に馴染んでいくのかな?と期待しています。他の口コミにも書いてますが、多少シャリシャリと音がありますが、私は気にならないです。
    注文日:2024/02/10
    2021/04/02
    4ヶ月ほど使用しました。 フローリングに敷いて使っていますが、底つき感がなく、腰痛もなくなりました。立てておけるので通気性もよく、今のところカビも生えていません。冬の寒さも踏んだときの音も気になりませんでした。 ただ、使っているうちに、マットレスが三つに離れてしまうようになりました。溝になってしまってとても寝にくいです。それさえなければ☆5なのですが…
    注文日:2020/12/05
    2018/07/09
    りー7778さん
    音が気になる
    踏んだ時にシャカシャカと音がするのが気になります。寝心地は問題ありません。
    注文日:2018/06/10
    2018/03/19
    新築で
    利用したいと思い、まだ引っ越し前なので使用していないので、この評価で。 配送などはとても早く対応して頂き良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/03/04
    2015/05/27
    かため
    布団にカビが生えてしまったのでカビの生えにくそうなマットレスを探していてエアリーにしました。 結構固めで腰が痛くなると言われたのでクッション材が入ってる面にして試してみようと思います。 配送はとても早く助かりました。
    注文日:2015/05/09