枕 エアリーピロー S字フィット 高さ5cm AP...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-14

寝やすいです
・低い枕
・通気性のいいもの
・横幅の大き目のもの
・仰向けに寝た時に後頭部に違和感が無く安定しているもの
を探していました。
今まではのものは仰向けで首にストレスを感じたり、夏の暑い時は後頭部が蒸れて暑くなり寝苦しかった。
横向けで寝るには少し低いが今の所は問題ない範囲です。

5 2014-07-22

すごく寝心地いいです
リピートです。母のために購入したエアリーピローMARSーPLが良かったため、違うバージョンのエアリーピローS字フィット5センチを購入。やはり最初は低い、、、と思うのだけれど寝るといい感じなんですね。不思議ですね。思ったより涼しくはないけど寝心地はいいです。

• yasamaruさん
  • yasamaruさん

4 2014-08-06

首が悪いため、S字を探してました。店舗で使用感は確認して、ネットで安い商品探してこちらの店舗に行き着きました。寝るのが楽しみです

4 2015-01-21

枕を使用して3日経ちます。初日は枕の低さに慣れず熟睡できませんでしたが、徐々に慣れてきました。以前使用していた枕と比べて劇的な変化がある訳ではないですが、仰向けになった時に呼吸がスムーズになり楽になりました。私は横向きで寝ることが多いので普通の高さにするか迷いましたが、高さはタオルで微調整すれば良いことですし、仰向け寝が楽になったので低めを買って正解でした!

4 2014-11-07

見た目が思っていたより低めでした。
見た目思っていたより低めだったので7センチの普通を購入すれば良かったと思いましたが寝てみると低さは感じませんでした。仰向けに寝ている時は違和感はありません。横向きに寝ると少し低いかなと思いましたが翌日、目覚めると
普段より首、肩の痛みはありませんでした。今まで枕専門店で自分にあった
枕の高さを測定してもらって購入していましたがその時は1.5から2センチの低反発の枕をすすめられましたがその枕より低く感じました。

5 2014-08-18

首が楽です
(注文番号:201534-20140813-79069159)
ストレートネックで首と肩のこりがひどく、寝返りで夜中に目覚めることもあります。
以前から気になっていたこちらの枕を購入。
初めは低めに感じましたが、使用してみるとあっという間に入眠。朝まで目覚めずスッキリ熟睡しました!首の違和感もなく朝楽でしたよ。首に不安のある方にはおススメします。
一緒に購入した主人は寝心地は特に何も言いませんが、いびきが静かになりました。

4 2015-10-31

低めの枕を探していたところ、こちらにたどり着き、マットレスと併せて購入しました。皆さんのレビューの通り、届いて見た時の低さに驚きましたが実際に寝てみると確かに仰向けに寝たときの呼吸のしやすさに納得です。良い買い物でした。

4 2015-09-18

思っていたよりも低いです。
思っていたよりもかなり低めの枕ですが寝心地はまずまずといったところでしょうか。何よりも洗える枕なので衛生的にとてもよいと思います。

• ラム525さん
  • ラム525さん

4 2015-08-24

マットとセットで
マットとセットで買ったが方さ高さもちょうどよかったみたい。

5 2015-08-21

箱を開けた時には、思っていたよりも随分高さが低いなっと思いましたが
寝てみるとそんな違和感もなく、いつもなら夜中にトイレなどで起きてから眠るまで時間がかかるのに、ストンとまた眠ることが出来、朝もすっきり目覚める事が出来ました。

4 2015-08-20

ベットパッドを購入するついでに
低めを選んでみましたがなかなかの使い心地です。カバーはゴム付きの物をおまけに頂きましたが、すっぽり入るタイプのがあると良いと思います。

5 2015-08-19

丸洗いできて通気性も良くて感触も良い。
低い枕好きには最適かと思います。

4 2015-07-24

良い感じ
これなら、首に負担がかからないんだろうな、って思います。

4 2015-07-20

悪くない
と思います。サイズがもうひとまわり位小さかったらいいのになぁ〜。

4 2015-07-19

家族3人分をエアリー敷き布団と同時購入しました。
最初の3日ぐらいは男性の私には少し高さが低いように感じましたが、
徐々に慣れてきて快適に眠れるようになってきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕