折りたたみベッド OTB-KR アイリスオーヤマ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Taka。さん
  • Taka。さん

5 2019-09-28

大満足!
茶色を夫婦用に2台購入。説明にあったように他社のものと比べると、手を挟む事もなく、中心部分にパイプの出っ張りがないので使い勝手がとても良いです。高反発寝具は初めてだったので数日は慣れませんでしたが、夫婦共腰痛持ちなので、今は快適です。

5 2020-06-01

凄く良いお買い物
畳に布団生活の父にプレゼントしました。
ぎっくり腰の経験もあり、逆流性食道炎なので、リクライニング機能もあり高反発は腰にも良いので、みなさんのレビュー拝見して、高齢の父でも折り畳みが楽そうに思い購入しました。
届いた時は重いし組み立てがちょっと分かりにくい(部位色分けで図解があれば良いかなと感じました)ですが、10分ぐらいで出来て折り畳みの開閉も楽で、非常に良い買い物となりました!
腰が痛くなると就寝後起きることが多かった父が、睡眠時間が長く取れるようになり「優れものだ!」と感激し、リクライニングを微調整しながら楽しんでいます。

4 2020-07-26

頑丈そうです
組み立ては、息子に頼んだので大変だったのかどうかは謎ではありますが、しっかりした製品です。
敷布団を載せて使うつもりです。

4 2020-06-22

いいと思います
愛猫達が今まで使ってたベッドで粗相を繰り返していたので、急遽折りたたみベッドへ変更。組み立ては簡単だったので良かったのですが、ダンボールを自室に運ぶのが大変でした。
また高反発なのでわたしは腰が痛くなりましたがマットレスを使えば悪くないかなと思います。
今の所愛猫達の粗相も無いので満足です。

4 2020-06-13

素早く届きよかったのですが、同価格のセミダブルの商品を買う予定でいたのですが、
誤ってシングルを買っており、組み立てるまで気づきませんでした。
こちらの確認ミスなのですが、全く気付かずに残念でした。
買いなおします。

4 2020-06-07

中学生の息子に購入しました。届いたらすぐに自分で組み立てはじめ、子供には四苦八苦といった様子でしたが一人で完成させることができました。満足して使っています。私も寝てみましたがしっかりしていてお値段以上に感じました。ほかの家族にも購入する予定です。

• everblue623さん
  • everblue623さん

5 2020-05-23

母にプレゼント
注文翌日に到着してビックリ!組み立て簡単。
母が使ってた折りたたみベッドより使い勝手もよく
寝心地も良くなり、喜んでもらえました!

• judy0524さん
  • judy0524さん

4 2020-02-04

足腰が弱い父が泊まる時のために購入しました。
立ち上がりやすいと父も喜んでいます。
しっかりとした梱包でした。
小柄な私でも容易に組み立てられ使用しないときにはコンパクトに部屋のすみに置いておかれるので助かります。

4 2019-11-14

悩んだ
息子や娘の 帰省の、時に使えるように購入しました。硬さもよく とても寝やすいです。
我が家は ベットの上に布団をのせてつかってます

5 2020-06-15

お値段は張りますが、高反発で良い商品です
折り畳みもセッティングも楽にできます。マットも高反発でようつうもちの母も満足しています。

5 2020-05-22

子供用に購入しました。気に入っているようで良かったです。

• 蜂蜜2862さん
  • 蜂蜜2862さん

5 2020-05-19

寝心地よき
注文してから2日で届きました!組み立てもとても簡単で、20分かからないぐらいで完成することができました。
使用してみて大満足です。高反発はいいですね。睡眠の質が上がりました。購入してよかったです。

4 2020-05-08

迅速な対応でした。
娘に購入したのですが、寝心地も良いようで満足しております。

5 2020-04-28

こんな時期ではあるけれど届くのがとても早くてびっくりしました。なかなか頑丈で、配達の方は1人で持ってましたがとても1人では持てない重さでした。その分丈夫。寝心地は好みかなと思います。硬い高反発がよいか、柔らかい低反発がよいか。値段が安いのにこれだけの機能があるなら十分です。

5 2020-04-07

子供部屋用にリピート購入です。
厚みのある高反発マットレスで快適なようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド