2021/03/29
    22日に頼み28日に到着しました。 まだ組み立ててませんが、手動で組み立てるつもりなので 時間がかかりそうです。 ですが完成が楽しみです! ↓ ようやく組み立てました。女性一人で45分くらいかかりました。 説明書がないのはなぜ???って感じで・・ 段ボール面に書かれた組み立て方のみではとても見ずらく・・ 最初の片面を取り付ける際に若干浮かせながらネジを入れないといけないので、 少しイライラしてしまいました。(汗) ひとりで出来ないことはありませんでしたが、ふたり作業のほうが楽だとは思います。 梱包がシンプルなためか、発送前からかは分かりませんが 薄く大きなひっかき傷のような跡がありました。(オフホワイト購入) これらに関しては、ちょっと残念でしたが 上手く組み立てられたので使いたいと思います。 色味は事前に実物の色をホームセンターに見に行き、 オフホワイトが綺麗だったのでこちらにして正解でした。 ホームセンターには3段しかなかったので こちらで4段を見つけられてよかったです。 割と大きいですが、収納棚は本当に必需品だと実感していると同時に 狭いお部屋もすっきり収納することで清潔感も増し 良い商品だと思います。 もう少し送料が安いと嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/03/22