5 2024-01-29

カラー:カラー | カラー:ホワイト:1538714

真っ白
ちょうど良い大きさ。好きな白。
蓋付きにして良かった。
金額もお得ですね。
生活感をスッキリと無くせました(笑)

• yoshipyoさん
  • yoshipyoさん

5 2014-07-08

ピンクを注文。
もっと薄い色かと思っていたら、意外としっかりしたピンクでした。
一般的なピンクのクレヨンのような色です。
ふた付きと、そうでないものと迷いましたが、こちらの商品のふたは
完全に倒れるまで(270度)開いてくれるので、
必要に応じてふたを開けっぱなしにしても使えそうで嬉しいです。
3個セットでお買い得でした。

5 2014-09-20

モノトーン化
トイレが狭く収納棚がない為、中が見えない蓋付きをさがしていてこちらを発見し黒を購入!
結果、かっこよくて白も追加購入!重ねて置けるのもポイントです!
今は気分で白黒で収納しています!飽きたら白のみ、黒のみにする予定です!
三つづつ買っているので♪

5 2014-04-08

棚の荷物整頓に
前回購入して大変良かったので再注文しました。本でも書類でも鞄でも玩具でも何でも用途選ばず沢山入るので助かります。
今回は12個注文しましたがあっという間に使い切りました。
片付けが進んだら再度注文します!

5 2014-09-20

モノトーン化
三つづつ買っているので♪

5 2014-03-20

部屋の散らばる玩具収納に
値段が値段なので心配しておりましたがしっかりした物でした。
しかも大容量。
部屋に散らばる子供の玩具(大量ロックシードと変身ベルトと武器)がたっぷり収納出来ました。子供用玩具整頓以外にも各部屋の整頓に使います。送料無料でこの価格なのでまた、注文しようと思います。

4 2014-05-14

しっかり
満足です。
おしりふきや、おもちゃ、オムツの収納に。
買い足し決定です。

5 2017-06-11

整理整頓するのに購入しました。とても良いです。

4 2016-09-15

ピンクを購入しました。
色味も綺麗ですしそこそこしっかりしたお作りなので満足してます。不繊維のボックスが結露でカビてしまっていたので購入を決めました。私はカラーボックスではなくてフレームのラックに入れて使ってます。蓋付きだとお値段が高いものが多いので纏め買いでお安くなるのはありがたいです。

5 2017-04-15

良かったです
注文してすぐ届きました。
カラーボックスにぴったりでフタも付いてるのでホコリなどの心配もないです。
濃いピンクがすごくかわいくて、もう3つ買おうか悩んでます。

5 2016-09-20

ベビー用品収納
リビングにいつも使用するベビー用品を収納する為に購入しました。
しっかりしてて、ふた付きなのでポイポイ何でも入れてふたをしておけば、片付きます。

4 2018-09-29

1才5ヶ月の娘と4ヶ月の息子が着れなくなった肌着や服を片付けるために購入しました。蓋付きで通気性の良さそうな物を探してたのですが、店頭ではなかなか見つからず、価格も手頃だったのでこちらで買えて良かったです。色はベージュを買いましたが写真通りです。他のレビューにもありましたが、ニオイは少し気になります。匂袋があったので入れてみましたが、服にも移るかもしれないなと思うくらいのニオイです。消臭剤等を吹き掛けて、良くニオイを取ってから使用した方が良いかもしれません。子供服なので小さいからかもしれませんが、思ったよりたくさん収納でき、衣替えの際など助かります!数が足りなかったので、また買い足したいと思います☆注文から届くまで早くて助かりました!

5 2014-10-21

リピです
201534-20141015-0108784108
チェリーピンク、ピンクを購入しておりまして追加にて白を購入。3段のカラーボックスにお洒落な感じではまってましてお気に入りです。
蓋付は多少お高いですがホコリ等はいらないのときっちり収まるので中身も見えず見た目も綺麗です。色分けして中身がわかりやすくなって使い勝手も抜群!

5 2020-08-06

リピートです。とても使いやすくデザインが好きです。

5 2018-01-23

購入してよかったです。
白いカラーボックスにいれる白い蓋付きのボックスを探していました。部屋のインテリアにもあい、満足です。
到着時臭いは多少気になりましたが、数日で気にならなくなりました。