3 2021-12-03

自分用に
高さがあるのでベッドの下にカゴが置けて良かったです。
乗り降りの際は揺れます。
フローリングに直置きしたかったのですが、真ん中の支えの部分で床が傷ついてしまいカーペットを敷きました。

• kunkun2916さん
  • kunkun2916さん

3 2020-12-07

跳ね上げ防止の支柱が頼りない感じで不安です

• otome314さん
  • otome314さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

3 2020-03-28

マットの硬さは、丁度良いです、
折りたたみ操作が、思ったより 大変でした、私には少し重たい!

• あい3700さん
  • あい3700さん

3 2020-03-12

とてもいいですが
高齢の父の為に購入しました。高さもあっていいと思いましたが、ストッパーをかけてもグラグラします
壁で安定させればいいかもしれませんが
年寄りには不向きです。

3 2018-09-14

とても動く
高さは良く、マットレスの厚みがあり満足ですが、何といっても凄く動く!朝起きると必ず位置がズレてます。かなり。高さがあるから動き易いのでしょうか?そこだけが大変残念です。

3 2018-06-02

ちょっと残念
補助足の片方が浮いてしまうので、クッション材を自分ではりました。
組み立てはないので、すぐ使えてよかったです。

3 2018-05-05

組み立て不要でありがたい
骨折で入院の主人が退院したら一階で使えるように購入しました。
組み立て不要で助かりましたし、高さがあるので立ち上がりしやすそうです。

3 2018-05-02

迅速な対応ありがとうございました
早急に対応して頂いて助かりました
商品は思った通りの商品で高さも丁度良く
154cmの母も楽に乗り降りできます
ただ梱包を何度かした後があるわりには、開けた時支える足の所に大きな傷がありました
開けてすぐに見えた大きな傷で誰かが返品したやつかしら?と思ったほどです
店舗で見たなら絶対買わないくらいの大きな傷です一度開けてあるみたいなのでお店の方もわかると思うのですが、急に足が悪くなった母に、返品するので数日待てと言えずそのまま使うことにしました
商品については満足していますので星3個にさせて頂きます

3 2015-11-30

早い
発送が早いし、組み立ていらずなのは魅力的でした。
高い分布団をしくと身長があまり高くない母には少し降りづらいみたいですが(^_^;)ちなみに153センチです。
でもお値段を考えるといい買い物できました!

3 2014-12-04

ちょっと残念
高齢の義母用に購入しました。
部屋が狭いので、移動ができる折りたたみタイプのベッドを探していて、この商品を選びました。
マットレスが思っていたよりも硬く、マットレスの上に今まで使っていた敷布団を敷いて使っています。
背が低い義母には、乗り降りが大変そうなので、ロータイプのにすればよかったと思いました。
商品そのものはしっかりしていて良いものだと思います。

3 2014-07-29

寝心地いまいちかな?
私が使う前に。息子が寝ました。寝心地を聞いてみたら、もひとつやなと言ってました。折りたたみが欲しかったんですが、2階まで運ぶのに一苦労、

3 2014-07-08

音が気になる
やはりベッドは寝てみないとわかりませんね。動くと金属がぶつかる音がします。慣れるまでは気になりそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド