4 2016-01-26

予想通りの機能性です。
使いやすさ、デザインとも予想通りでまずまずの商品でした。

5 2015-12-22

ワイドチェストホワイト5段
以前こちらの四段を購入。きれいでスッキリなお部屋に見えるので5段も追加購入です。綺麗です。きにいってます!

5 2015-08-02

良かったです。
玄関から部屋まで自分で運べるし、組み立てもいらないのでいいです。

5 2015-04-30

小学生に入学する子供の部屋のために、パープルがいいと言うのでこちらを購入しました。使いやすく、組み立てがいらないのでよかったです。

5 2015-03-19

使いやすいです。
洋服を整理するのに購入しました。
引き出しもとても軽く、使いやすいです。
割引の時に購入したので、ちょっと得した気分です。

5 2015-03-11

開閉スムーズで使いやすいです。高校生になる息子の部屋にダークグレー購入しました。

4 2015-01-20

使いやすいです
引出しやすく収納面積もちょうどよかったです。
できれば、側面同様に引出しの正面も同じ色のデザインだともう少し生活感がなくなっていいかなとは思います。
正面はアイボリーというよりベージュです。

5 2014-12-18

使いやすい
ピンク購入。綺麗なピンクで可愛かったです。組み立ててあるので箱から出してすぐに使えるので助かりました。配送も早く大満足です。

5 2014-11-11

子供の整理タンスに。
子供の持ち物の整理の為に。引出のすべりもよく、グリーンもきれいです。

4 2014-10-08

軽い出し入れができそう
引き出しが軽く出せていい。まだ服を入れていないが、軽く出し入れできそう。強いて言えば、持つところが上にしかないところ。

4 2014-10-04

ダークグレーとピンクを購入
梱包もきちんとされていて箱の破れなどもありませんでした。
まだ物を入れてませんが引き出しはスムーズに開閉出来ます。キャスターが付いていればもっとよかったのですが...

5 2014-05-31

ちょうどいいサイズで、助かりました!また入り用の時には購入させていただきます。

4 2014-05-02

2個目購入しました。引き出しも軽く容量もそこそこ入りますがニット系は厳しいかな。。。。ただ色かわいいし見た目的にはよかったです。

4 2014-05-02

ピンク購入しました。部屋がかわいくなってよかったです。思ってたよりもしっかりしてて安心しました。

5 2014-03-26

配送も速く、梱包も丁寧でした。
届いてすぐに使えるし、開閉もスムーズで
とてもいい買い物でした。