2014/08/29
    葵の姫7766さん
    待っていたので4日間は長かった
    まず、軽い事!長く使った(10年以上~)ジェルベッドはジェルが水の様になってしまって、体圧の分散が無くなりました。このベッドの上敷きとして腰痛改善の目的での購入です。 最近はジェルがとても重くて手入れも億劫になっておりました。 たまたま目にしたエアリーに一目惚れでした。 皆様のレビューを読ませて頂き即決で25日に購入しました。 今ベッドの上敷きとしてセット完了しました。 試しに寝転んでみましたが快適です!! ダンボール箱が随分大きく驚きましたが中身はいたってダブルの横幅があるだけで巻き込まれて袋入りでした。本日より楽しみに使わせていただきます。 追伸、本日5日プレゼントの敷きパットDサイズが届きました♪ 吸湿・速乾・洗濯機可で~す! ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 枕の購入も考えているのですがアイリスのS字フイットAPLSが無いようで 残念です。
    注文日:2014/08/25
    2013/11/10
    poly0606さん
    ぐっすり眠れるようになりました。
    ベッドのマットの上に敷いています。 硬すぎず、柔らかすぎず、とても寝心地がいいです。 購入してよかったです。
    注文日:2013/10/28
    2013/10/25
    やっぱり猫好きさん
    すぐに眠れました
    2年しか使用していないベッドの低反発のマットレスが体に合わなくなり腰痛が悪化。首や肩まで痛みがあり眠りが浅く困っていました。高反発が自分にあうのではと思い商品を探していたところネットで見つけました。早速使用してみたら体が楽ですぐに寝付くことが出来、起き上がりも苦痛なく大満足です。
    注文日:2013/10/20
    2013/07/18
    まりるれろ555さん
    安眠の為
    首こりと腰痛で枕を何度もかえてみましたが改善されず。真央ちゃんの同類のコマーシャルを見て敷き布団のせいかもと今回購入を考えて検索しましたが、高すぎて手が出なくアイリスオーヤマで体圧分散も似ていたので飛びついて安くゲットしました。 試してみて分散されているのを感じました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/07/15
    2017/10/14
    Minnie2178さん
    リピです。 子どもたちが泊まりに来るので、軽くて収納しやすいもの、衛生を保てるものをとこちらを購入。 硬さもちょうどよく、とくに夏場はサラリとしているのでとても良いです。カバーが洗えるののもよいですね! ただ、寝返りするたび中の素材の音がパキパキ?聞こえるので神経質な私にはちょっと気になってしまい、、違和感! 子どもたちはとくに気にならないようですが!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/08/15
    2014/10/19
    husaougiさん
    熟睡できました
    腰痛で寝返りが痛かったのですが、快適にぐっすり寝ることができました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/10/03