5 2022-07-24

当たり商品でした!
当たり!
これは良いです。使用初日から熟睡です。
涼しいしフワフワしてるし、音は慣れます。
別サイズでリピートする予定です!

5 2015-08-01

到着してから数日使用しての感想です。
当初効果に関しては半信半疑でしたが、近所のホームセンターで購入するのに比べて数千円も安いこともあって試しに購入することにしました。
高反発素材でも重量級の体格には意味が無いだろうと言う不安点と通気性の効果の疑問がありましたが、90kg近い我が体重を十分に支え全く沈み込まない構造に関心しました。通気性に関してははっきり分かりませんが、羽毛敷き布団で寝ていた時の身体との接触部分の暖まり加減が無い事から熱を蓄えない事での通気性効果なのかと思われます。
メッシュカバーの肌触りも良いので思った以上の効果に驚いております。
マクラタイプも試してみたいと思っております。

5 2017-07-29

熱がこもらない!
いつもは、寝て暫くすると背中に熱がこもり寝返りを打ったり左右に移動してみたりしていたのが、このマットレスだとそんな必要無し。
確かに寝返り時の音は気になる人は気になるかも知れないですが。
また、首の痛みもかなり解消されてきました。
私には合っていたようで大満足!
耐久性が高い事を祈りながら使用しています。

5 2016-09-04

生活必需品です。
寝心地も良く最高です。買って良かったです。

5 2014-10-27

よく眠れるようです!
腰痛持ちの夫用に購入しました。
夜、腰が痛くてよく目を覚ましていたようですが、こちらの商品を見つけて
昨夜初めて使ってみたところ、久しぶりに一度も目を覚まさずに熟睡できたそうです。
びっくりです!
カサカサ音はしますが、反発がしっかりしていて、本当に寝心地がよく、気になりません。
長く使えますように。

4 2014-09-07

案外柔らかいです
話題?のエアウィーヴ購入に踏み切れず、比較的安価な
この商品、エアリー敷きパッドを購入しました。
事前にインターネットでエアウィーヴより柔らかめと
レビューで確認していましたが、確かに柔らかいと
思います。ベースのマットによるのかもしれませんが…。
でも反発力はありますし、通気性も良い感じで満足です。

4 2018-06-20

リバーシブル仕様というのがいいですね。ちゃんと厚みも感じますが、高反発の固めと言うより、型崩れはしないという感じです。

5 2018-06-10

満足しています
以前、自分用に購入して使っていましたが、今回、母の日にプレゼントしました。私より体重が25kg軽い母でも好評で、父の日にもと思いリピート購入を考えています。

• upisdownさん
  • upisdownさん

4 2018-02-13

腰が痛いとこぼしていた妻に購入。
硬めのとどっちにするか迷いましたがあまり硬すぎる感触だったら困るので通常品にしました。
それでも寝心地は良いそうで良い買い物が出来ました

• y07tさん
  • y07tさん

4 2015-07-16

イイかも!
寝起きの腰痛(軽め)が気になっての購入。フローリングに布団で寝ており硬いかな〜と思っていました。購入後、布団の上に重ねて使用。2日使用しましたが腰痛がありません!自分には合っていると思います。

4 2015-07-01

父の日
三つ折りの硬質マットレスを使用している父親が、
折り目の隙間に違和感があるので、一枚物のパッド
が欲しいとの事で購入。
使用感は良いとの事。

• modama6868さん
  • modama6868さん

5 2014-08-04

見た目薄いけど
到着後、ベッドに敷いて寝ころんで「違う!」。その夜は満足な熟睡で朝にはスッキリ目覚めました。快適な睡眠ありがとうございました。

• kabeっちさん
  • kabeっちさん

4 2013-12-26

劇的に変わるわけでは訳ではないですが
夜中に腰痛で目が覚めることが減ったので
効果はあるのかな。
今度はマットレスか布団を購入検討しています

• BOSSPENさん
  • BOSSPENさん

5 2013-10-29

満足です
2才半の子供のために購入。
カバーも中身の洗えるので、長い期間清潔に使えそうなので。
季節がらニット地から使用し始めましたが、気持よく寝ています。
到着も、すごく速いわけではありませんでしたが普通に届きました。

• e.kandaさん
  • e.kandaさん

5 2013-06-10

妻へのプレゼントとして購入しました。使用感はまずまずのようです。