5 2015-06-05

二枚買いました
201534-20150602-83184453早速寝てみました。
腰が楽。明日の目覚めが楽しみです。
おまけ有り難うございました。

5 2017-07-03

いいみたいです
腰の調子が悪い(坐骨神経痛)の20歳の息子に買いました。しばらく寝て見ないと結果はでませんが、いまのところ使い良いみたいです

4 2020-04-25

もう少し高反発希望
以前使っていたマットレスがヘタって、体が沈みこむようになってしまったため、ブログやレビューの評価を信じて購入しました。エアウィーブは高価格過ぎ、トゥルースリーパーと迷ったのですが、高反発が希望でこちらに決めました。
結論から言うと、想像以上に柔らかかった!音がするのは全然気にならないけれど、自分にとって寝心地がものすごく良く、睡眠の質が向上した実感がまだありません。何度も目が覚めてしまうのです。使い続けることで改善されることを期待して☆4つにしました。病院の硬いマットレスが好きな人にはちょっとお勧めできないです。

5 2018-05-22

疲れない♪
なかなか寝疲れしない、腰の痛くならない布団が見つからなかったのですが、こちらの商品を見つけ、娘用と2枚まとめて購入しました。二人の感想はお互い「寝返りがしやすいのか、腰が痛くならない」でした。また娘は子どもが粗相をしてしまった際の洗い易さも完璧だと言っていました。ガサガサ音が気になると言うレビューもありましたが、枕をしていれば私は全く気になりませんでした。とても良い買い物だったと思います。

5 2019-10-17

子供のお友達が泊まりに来るのに合わせて準備しました

• Tomopuさん
  • Tomopuさん

5 2019-09-26

大満足
5cmと7cmで迷いましたが、体重が重いので厚い方が良いと思い7cmにしました。
すのこベッドの上に敷いて使用しています。寝返りが打ちやすく、腰が痛くなることもなくなりました。
毎日寝起きも良くなって気分爽快、購入してよかったです。

4 2019-02-20

ベッドの上に敷いて使用しています。
程良い硬さで寝心地は良いです。
腰痛持ちですが、こちらに関しては半年以上の使用でも改善されないので総合的に★4です。

4 2017-09-16

まだ、使用していませんが、清潔に使えそうで期待しています。
踏むと、キシキシ音がするのが少々気になります。

5 2017-01-17

気持ちよく寝られました
朝起きたら背中が痛いことが多く、高いマットレスを買おうかな〜とずっと迷ってましたが、たまたまお買い物マラソンのときにこの商品を見つけました。
以前なにかでエアリーが良いって読んだことを思い出したのと、口コミも良かったので注文しました。
2日間使用しましたが、朝起きたときの背中の痛みはありません。買って良かったです。

5 2015-06-22

めっちゃ満足!
非常に、寝心地はいいです。フローリングの上のいぐさカーペットに、直接敷いて寝てますが、上質なベッドに寝ているような、寝心地です。スプリングなんて無いのに、スプリングが利いているような感じ。フローリングなんで、少し、滑る感はありますが、朝までぐっすりです。腰が悪いので買ったんですが、前の蒲団のような、へったった感がないので、長く使うと、腰に良さそうです。小さいクローゼットに、少し、曲げて入れてます。その上に、猫も、気持ちよさそうに寝ています。干さなくて良さそうですし、楽できそうです。

5 2014-09-30

敷きパッドから敷き布団に替え買いです
いままで敷きパッドを使用していましたが、もう少し厚みがあると良いと思い敷布団に変え買いました。本当に良いところは寝返りをした時に、後ろから手を添えているのかと思うほど楽に寝返りが出来ました。初めはびっくりしましたが今では、長男も利用して満足しています。枕も使用してから朝起きて身体、首が痛い事がほとんどなくなりました。価格以上の品物と思っています。ちなみに私は関節リウマチなのでとっても助けられています。

• yokko1985さん
  • yokko1985さん

5 2013-09-07

通気性抜群!
通気性抜群で、夏には熱がこもらなくて寝心地が良いです。
今までは、マットレスの上にふとんを敷いていたので、
毎日ふとん乾燥機で乾かしていたのですが、その必要もなく
手間も電気代も節約できました。
レビューを書くと、あったかパッドがもらえるとのこと。
冬もこれで大丈夫だと思って、おまけの到着を楽しみにしています。

5 2013-08-07

ホームセンターで確認して、こちらで購入しました。敷きパットとは2センチの厚みの差以上の良さがあるとおもいます。表裏で1年間使えるのも良いです。

• 千葉7939さん
  • 千葉7939さん

4 2013-05-17

201534-20130513-0402655228よく腰痛になりなかなか治らないのでもしかしたら布団のせいかもと思いこの敷布団を購入しました前の布団はスムーズな寝返りがうてずよく目が覚めてしまっていたのですがこれは良い感じですただみなさんが書いているようにぐっと押し込むと音がしますが寝ると気になりませんあとはどのくらいもつのか長く使えるといいですけれど。

5 2019-06-20

お手頃価格、寝心地よい!
スーパーセールで購入したためポイント15倍で買えました!結婚予定のため試しに一枚買いましたが寝てみてびっくり!これなら二枚買えばよかった、と思いました!
また次のセールで買おうと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団