2023/12/07
    koyaminさん
    カラー:カラー | カラー:ネイビー:7173749
    何度かこちらの布団を購入させていただいています。 来客用を買い足しました。 羽布の掛け布団は、本当に暖かくてこのお値段で購入できて、気に入っています。 敷布団は、マットレスと使っています。
    注文日:2023/12/05
    2023/06/04
    びっくりする程すぐに配送していただきました。ありがとうございます。 皆様のレビューにあるように、掛け布団はかなり薄いですが、レビューを見て薄いものと思っていたこと、夏用に購入をしたこともあり、そんなに気にならなかったです。 これからしっかり使わせていただきます。
    注文日:2023/05/28
    2014/02/28
    MARVEL5093さん
    5点セット
    息子用に購入しました。 掛けはちょっと薄かったけど敷きはしっかりしていて満足です。 半額クーポンでお得でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/07
    2013/12/07
    正直、全く期待していませんでした…ネットで、現物見られないし、このお値段で素晴らしい物を想像する方が間違っている、と。 なので、悪い方のクチコミを見て覚悟していたんですが… 確かに、掛け布団は重めです。でも、暖かそう!敷き布団は薄いと聞いていましたが、十分ふかふかでした。 うちだけ、いいやつが来たのかと思う程(笑) お客様用に買ったのですが、もう一つ買おうかと思っています。 ただ、掛け布団は、シングルロングで敷き布団はシングルなので、カバーを買う際に注意が必要です。
    注文日:2013/12/02
    2013/05/19
    akeha817さん
    お客さん用
    お客さん用に購入しました。カバーは別で買ったものを使用。 ふかふかの敷パッドと毛布をひいいて使用しました(GW中)。 掛け布団が薄く、心配でしたが、 友人曰く「暖かかった。ふわふわだった」 とのことで安心しました。 ただ、すぐ発送と書いてあったのに、発送が遅く、 「このメールから3日以内に発送します」というメールが4日間来て、 この会社は発送する気があるのかと心配になりました。
    注文日:2013/04/21
    2014/04/09
    カコ0041さん
    ふわふわ羽根布団
    一番人気の『ブラウン』を2組来客用に購入しました。以前、別のショップで同じような羽根布団セットを購入しましたが、敷布団が薄くて困ったのですが、この商品は、敷布団が厚くて気に入りました。収納袋も付いており、来客用には良い商品だと思います。
    注文日:2014/03/26
    2014/01/24
    kekekekokkoさん
    軽いです
    軽くて良いですが、冬は毛布などで補わないと寝れないと思います(笑) フローリングに直に敷いて寝てますが、ふつうに寝れます。
    注文日:2014/01/12
    2014/06/19
    わかめどりさん
    ケースに入っていると勘違いしていたので、箱を開けたらもこもこ出てきてびっくりしました。掛け布団は薄くてちょっと重く感じましたが干して少しでもふっくらしてくれることを期待します(*´Д`)敷マットは厚みがあるので嬉しいです。とりあえずは来客用です。多少匂いはありますが安い羽根布団はだいたい同じようなものかと。
    注文日:2014/06/13
    2014/04/05
    ひー先生さん
    一人暮らしを始める息子に
    送料無料でカバー付き。北海道でも暖かく寝られるそうです。
    注文日:2014/03/05
    2014/04/05
    しっかり敷布団
    厚みのある敷布団に、枕も適度に厚みがあって良かったです。 ホームセンターで5900円で買った布団6点セットより肉厚でした。 羽毛は薄めですが、これからの時期はいいと思います。 ぐっすり眠れました。
    注文日:2014/03/30
    2014/03/20
    引っ越し祝い
    以前自分で注文した所とは違う物(こちらの方が良い物)でしたが、娘には軽くて暖かいと喜ばれました~良かったです(❤^^❤) 私も来客用に1組購入しました^^
    注文日:2014/02/24
    2015/10/04
    ☆チロルンルン☆さん
    母の電動ベッド使用に合わせて、これまで使用してきたふわふわ、柔らかな敷き布団を少々固いめに代えたくて、掛け布団とセットで探しました。掛け布団はお客さん用で2kgを希望。敷き布団は中にウレタンフォームが入っているとの事ですし、固すぎず柔らか過ぎずであろうと即決でした。しかもこのお値段です。希望通りのお品でした。 昨日干し早速母のベッドで敷き布団を使用。寝心地良いそうです。 まくらはふわふわすぎて押し入れに。 良いお買い物でした。 ありがとうございました。
    注文日:2015/09/27
    2013/10/05
    nakyuさん
    思ったとおり
    ちょっと安物のお布団な感じ。 薄めの掛け布団だけど まぁ問題なし。 うちは電気毛布を敷いてるのでこのくらいでも十分。 安いので仕方ないですね。 値段のわりにはいいとおもいます。 まくらは綿つめましたーって感じなので飼ってるネコのベッドに使いました。 匂いも少ないお布団です。 3セットも買ったので匂い一番心配したのでよかったです。
    注文日:2013/09/26
    2016/04/03
    にゃロメ。さん
    布団が足りなくなったので
    子供達が成長してくるにつれ、1人づつ寝るようになり、注文しました。以前違うショップでシンサレートの布団のセットを購入したのですが、北国の気候には物足りなかったです。なので今回は羽毛布団を試してみようと。そんなに大きくない段ボールに詰まっていたせいか、いまいち掛け布団の膨らみがネットの写真と違って臭いも気になりますが、日が経てばもう少し膨らんで臭いもなくなるのかなと思っています。そしてすごく驚いたのが敷布団ですごく厚みがあってふかふかしていて、フローリングの床に直に敷いても体が痛くならなさそうです。子供の反応が楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/29
    2015/10/29
    ももちゃん4296さん
    このお値段で安いと思います。敷布団の厚みもちょうどよく、これ1枚で寝れました。掛け布団は少し重たいですが、気にならない程度です。
    注文日:2015/10/14
    2020/09/22
    次男用に
    リピーターです! 数年前、ブラウンを長男に購入し今回はネイビーを次男に購入しました。 布団も軽いので持ち運びも楽です! 掛け布団は、カバーを掛けていても羽が飛び出て服に刺さってたまに痛いようですが、その都度取ってしまえば問題ないかな~といったところです。 またゆくゆく主人が布団を買い替える時にブラックを購入しようかなと思っています。 白やピンクなどの淡い色は汚れが目立つので、ブラウンやネイビーなど濃い色だと汚れも目立たず良いですね! ネイビーの敷布団や枕、枕カバーなどはいい色合いですが、掛け布団のネイビーは少し安っぽい色合いでした。 しかしカバーを掛けるので我が家には特に問題はありませんが。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/21
    2016/10/25
    もとみ♪さん
    冬も乗り切れそうです
    当方、北国に住んでおります。子供達が大きくなり、1人で寝れるようになってきたことと、もう少しで家族が1人増えるため手頃で、軽くあったかい布団を一式揃えたくてこちらを購入しました。 皆さんのレビューは賛否両論だったので、届くまでドキドキしました。が、私にはとっても良い商品でした。 やはり少し臭いありますが、使用しているうちに消えてきました。フワフワ感も徐々に出てきて、雪が降って部屋が寒くなってきましたが、こちらの掛け布団とタオルケットのみでもあったいです。産まれてくる赤ちゃんの夜中の授乳も快適に出来そうな気がします。 今使っている他の布団がヘタってきたらまたこちらのショップを利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
    注文日:2016/10/10
    2014/05/19
    良いです。
    引っ越しする際にベッド到着までの繋ぎで安いお布団を探してたので購入しました。 到着したお布団のセットは掲載されている写真ほどモコモコふかふかでは無いです。 あくまでイメージ写真ですね。 しかし使用するのが5月くらいから夏過ぎにかけてなので、この位の掛け布団はちょうど良いと思います。 冬に使う場合は寒いかもしれません。 敷布団は一見薄く見えましたが、寝てみるとそんなに気になりませんでした。 普段ベッドで寝ていた為お布団で寝た経験はなかったのですが、この敷布団だけでも寝心地はいいです。 しかし掛け布団同様、冬に利用される際はもう一枚何か足した方がいいかもしれません。 直接床へひいたら冷たさを感じるかもしれません。 枕はふかふかでした。
    注文日:2014/04/30
    2014/04/01
    papa_aさん
    安いくてよいもの
    4月から一人暮らしの娘に 掛け布団うすめ、というレビューもありましたが この季節なので、暑くて困るより良いかなと思い注文。 レビュー通り、薄いねという感想ですが、読み通り、これでOK 冬の対策は、必要な時に必要なだけ買い足します。 カバーなし(枕はあったけど、おまけかな)ということで 近くのニトリで揃えました。 カバー付き7点セットとか良かったんですけどね このセットしか、配達日時指定ができなかったんです・・・ 日時指定が最優先で、この商品を選びました。 この特別忙しい時期なのに、奇跡的にきっちり納品していただけました。 大正解でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/22
    2020/11/06
    レビュー遅くなりました!新築して1年、流石にお客さん用の布団を用意しなきゃと思い、色々検索しました!カバーでカラフルにすのではなく、布団そのものがブラウンやネイビー、黒といったような物が欲しかったので、こちらの商品が希望通りの物でしたので、ブラウンを購入させていただきました!買って正解!画像通りで大変満足です!使用した人も寝心地良かったと言ってました!ただ、収納ケースに持ち手があれば、尚良かったかなと・・・
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/10/25
    2020/11/04
    pai3paiさん
    お値段以上!
    帰省して来る、子ども家族の為に急ぎ購入。 羽根布団セットの割に、安価だったので、正直あまり期待はしてませんでした。 ですが、敷布団は思った以上に分厚く、フローリングでも、これだけで充分です。 ただ、掛け布団は軽く、暖かいですが、少し硬い手触りの上、動く度にカシャカシャと音が気になります。 それが気にならなければ、軽く暖かく、お値段以上の価値はあると思うのでお薦めです。 うちも普段使い用に、もう1セット購入予定です。
    注文日:2020/10/22
    2020/01/18
    なんとなく5656さん
    悪くない
    来客あり、とりあえず布団を購入。 羽毛布団を想像しては買わないほうがいい。 全くの別物でゴワゴワしています。 あたたかさも羽毛には劣る気がします、別途購入した、毛布と敷パッドを使ってもらいました。 値段でみれば悪くはない。
    注文日:2019/12/22
    2019/07/29
    ☆モ-グリ☆さん
    早い対応でありがとうございました!! 安く購入出来て良かったです(´ー`)
    注文日:2019/07/17
    2019/03/07
    yuto2000821さん
    布団セット シングル を買って
    今回、収納宅配館さんで 布団セット シングル... を購入しました。 支払い方法にコンビニ決済があったため私のようなクレジットのない高校生でも簡単に購入することができました。日時の指定もできましたので、普段家にいない時間が多い私でも安心して購入することができました。布団は羽毛のためとても暖かく、寒い夜でもぐっすり眠ることができました。
    注文日:2019/02/20
    2018/12/14
    敷布団ふわふわ
    ネットで初めて布団を買ってみたのですが、届いた時は軽さにビックリ!! 敷布団は主人へ、ふわふわで寝やすいと言っていました! 掛け布団と枕は子供へ、掛け布団も軽くて暖かいと言っていました! 掛け布団は、届いてから浴室で1時間ほど浴室乾燥したらふわふわになりました(^^) 主人も息子もとても喜んでいました! またお布団を購入する際はこちらで購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2018/12/11
    2017/01/24
    イクメン父ちゃんさん
    コスパは良いと思います
    注文後2日で到着。 段ボールに無理やり入ってた感が満載で中を開けたら圧縮されたわけでもない布団が入ってました。 中を開けて軽く掛布とんに空気を入れると少し膨らんだ感じがします。 生地は悪くもないし、布団としての性能はコスパ的には問題ない。 掛け布団と敷き布団の色がビミョーに違います。 布団カバーに入れれば問題ないので気になる方は控えた方が良いかも。
    注文日:2017/01/19
    2016/09/23
    良いです。
    この品質でこの値段なら買って損は無いと思います。
    注文日:2016/09/11
    2016/02/20
    良かった!
    指定した日付で届き助かりました!商品自体は、ふとんは良いが、枕がもう少しふんわりしていると嬉しいです。
    注文日:2016/01/28
    2016/01/18
    軽い!
    息子が帰省するので、今ある布団が古い物で思いきってこちらを購入しました。3千円代の安い物も閲覧しましたが、レビューが良いこちらに決めました。ふかふかだし、敷き布団は軽くて寝心地の良いお品でした。枕が私はぴったりで、息子が帰ってからは、使っています笑 このお値段で買えて本当に良かったです、ありがとうございました。
    注文日:2015/12/06
    2015/11/18
    ktmr1984さん
    お客様用
    急遽夫の友人が泊まりに来ることになったので注文しました。 夕方注文して翌々日に到着しました。 安いのであまり期待していませんでしたが、思いの外しっかりしていました。 お客様(外国人の方ですが)もよく眠れたようです。 試しに一度寝てみたのですが、快眠できました。 これならお布団派の方でも満足できそうです。 (普段はムアツ布団なので一般的なお布団との比較は難しいです) とにかく安かったので、来客用として買っておいて良かったです。 大柄な方が寝るのには大きいサイズが良さそうです。
    注文日:2015/10/07
...