2022/08/09
    けろよんぱさん
    退院後の母のために購入しました。とても気に入って使っています。買う前は「ベッドなんてどれもたいしてかわらない」みたいなことを言っていたのに、使ってみると、「高さがあるため、乗り降りが楽で、休みたいときにすぐに休む気になれる」と嬉しそうにしています。私も掃除のときに折りたたんで楽に移動ができるので、とても重宝しています!
    注文日:2022/07/26
    2013/12/29
    とってもお得
    しっかりしていてお値段から考えるととってもお得感があります。
    注文日:2013/11/04
    2018/12/04
    初めてのベッド購入をこちらにさせて頂きました。 ハイベッドなため下に物が置ける点。また、畳んで布団を干せる点も良いです。 私はマットレスの上に敷布団を別途購入し使用していますが今の所使い心地に問題ありません。 商品が届いた際ですが、とても大きくとても重かったです。一人で開けて取り出す必要があったので必死になんとかできましたが女性一人だと手こずるとは思います。 一度取り出してしまえばその後は楽々しようできますが! 床がフローリングのため下にクッションフロアを敷いて使用。とても快適なベッド生活を送れているので購入して良かったです。
    自分用
    注文日:2018/11/19
    2015/02/03
    コスパGOODです!
    移転に伴って、ソファベッドのスペースを削減するため、オフィス備え付け用として購入しました。折り畳みベッドはどうしても寝心地がいまいちかと思い、マット付きを購入。折りたたみかたもVTRを何度も確認したものの、本当にあんなに手軽にカンタンに出し入れできるのか少々心配していましたが、本当にラクチンで簡単! 寝心地も思った以上に良く、ちょっとしたベッドより良いくらいかもしれません。ゆったり寝られる分、折り畳んだときのサイズ感はやや大きめではありますが、ぴっちりと折り畳めるのでサイズ分のスペースのみ確保しておけば、きちんと収納できます。この値段でこの寝心地、この品質はかなり良い商品と思います。おすすめです。
    注文日:2014/11/29
    2021/09/18
    げんきなはちでんさん
    高さがあるのはいい!
    腰痛の旦那がベッドにしたいと購入。ベッドの高さがあるので、下に衣装ケースや段ボールも突っ込めるし、座りやすい。ベッドについていた薄いマットレスはとれるので干せるからいい。布団を干すときも高さがあるから私の腰も楽。壁際で使うから、ベッドサイドに机についていたキャスター付きの引き出しをおいとくと布団もさして落っことさない。おすすめします。
    注文日:2018/03/29
    2020/11/13
    skyfitさん
    頑丈な造りで大満足です。 折りたためるので、移動も楽々です。
    注文日:2018/03/28
    2020/04/25
    sakaji5192さん
    折りたたみが楽で使用しない時は部屋の片隅に置いて置くことができて大変便利に使えています。また ハイタイプを選んだことで乗り降りが足腰の弱っている老人には負担が少なく助かります。
    自分用
    注文日:2020/04/13
    2019/04/09
    アスランZALAさん
    狭い部屋でも使えます
    昼間はたたんで...とも思ったのですが、むしろ下の高いスペースに 物が収納できるのが重宝しています 購入して良かったです
    注文日:2019/04/02
    2018/05/10
    簡単にたためて、必要に応じて自由に部屋を移動できます。
    注文日:2018/04/16
    2015/02/19
    使い勝手が良いです。
    組み立ての必要がないので段ボールから出してすぐに使えます。重たいので、搬入うの際横向きに入れていただきました。取り出す際、足の方を引っ張ると出しやすいです。マットもしっかりしていて、寝心地もよいです。乗り降りも楽です。もう一台買います。
    注文日:2015/01/11
    2015/02/19
    使い勝手が良いです。
    2台目です。組み立ての必要がないので段ボールから出してすぐに使えますが、重たいので、搬入うの際横向きに入れていただきました。取り出す際、足の方を引っ張ると出しやすいです。マットもしっかりしていて、寝心地もよいです。乗り降りも楽です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/25
    2014/10/20
    迷いましたが、ハイタイプにして良かったです。 立ち上がるときが、とても楽です。
    注文日:2014/07/28
    2014/04/02
    快適!
    思ったよりもしっかりしていてぐらつきなどもまったくありません。 付属の低反発マットは薄くてあまり期待できそうにありませんが本体が十分な厚みがあるので快適です。ただ、壁際にぴったりつけると折り畳み用の手すり?が突起していて壁に当たります。 私はこれを外して解決しました。
    注文日:2014/03/17
    2014/03/26
    良いです。
    娘の進学のため購入しました。 安価に購入でき感謝しています。 お店で商品を確認したうえでの購入です。 とても良い買い物でした。
    注文日:2014/03/09
    2014/03/15
    ハイタイプ折りたたみベッド
    高齢の父に購入しました。ベッドからの出入りが楽になったと言っていました。
    注文日:2014/03/09