折りたたみベッド シングル ハイタイプ 組...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

初めてのベッド購入をこちらにさせて頂きました。
ハイベッドなため下に物が置ける点。また、畳んで布団を干せる点も良いです。
私はマットレスの上に敷布団を別途購入し使用していますが今の所使い心地に問題ありません。
商品が届いた際ですが、とても大きくとても重かったです。一人で開けて取り出す必要があったので必死になんとかできましたが女性一人だと手こずるとは思います。
一度取り出してしまえばその後は楽々しようできますが!
床がフローリングのため下にクッションフロアを敷いて使用。とても快適なベッド生活を送れているので購入して良かったです。

5 2019-04-09

狭い部屋でも使えます
昼間はたたんで...とも思ったのですが、むしろ下の高いスペースに
物が収納できるのが重宝しています
購入して良かったです

4 2019-10-02

敷き布団がずれやすい
仕切りがないので布団が下にずれやすい
特に敷き布団
それ以外は特に使いづらくはない
箱から出して平らにする時は苦労したので、2人で箱から出すのをお勧めします

4 2018-05-16

助かってます
ゴールデンウィーク中の注文で、到着まで日数がかかると思いましたが、早めで、組立いらずで、すぐ使用できて助かりました。腰と膝をいためているので、この高さのベッドはうれしいです。
近くの店にはありませんでしたから。
ただ付属のマットがずれやすいので、頭の方に何か滑り止めの部品があればなお良いと思いました。

5 2018-05-10

簡単にたためて、必要に応じて自由に部屋を移動できます。

4 2014-03-19

ハイタイプ折りたたみベッド
マットまでの隙間が他の折りたたみベッドに比べ格段に広いため、収納ケースが余裕で入れることができます。またマット(低反発を含め)がしっかりしていて、とても買い得でした。

5 2013-12-29

とってもお得
しっかりしていてお値段から考えるととってもお得感があります。

4 2013-10-09

折り畳み式ですが結構安定感あります。キャスター付きなのでベッド下の掃除が楽です。

5 2015-02-03

コスパGOODです!
移転に伴って、ソファベッドのスペースを削減するため、オフィス備え付け用として購入しました。折り畳みベッドはどうしても寝心地がいまいちかと思い、マット付きを購入。折りたたみかたもVTRを何度も確認したものの、本当にあんなに手軽にカンタンに出し入れできるのか少々心配していましたが、本当にラクチンで簡単! 寝心地も思った以上に良く、ちょっとしたベッドより良いくらいかもしれません。ゆったり寝られる分、折り畳んだときのサイズ感はやや大きめではありますが、ぴっちりと折り畳めるのでサイズ分のスペースのみ確保しておけば、きちんと収納できます。この値段でこの寝心地、この品質はかなり良い商品と思います。おすすめです。

4 2015-10-11

使い勝手は良いです
母へのプレゼントとして購入。
付属の低反発マットがとても良いそうです。これがあるとないとじゃ、全然違うそう。高さも、身長145cmの母が、「立ち上がるのが楽」ということで。
毎日おりたたんでいるのですが、ふとんのあげさげをするよりもだいぶ楽なようです。
ただ、表面がすごくスルスル滑ります。
リクライニングは、電源がない場所で使うのであえて手動を選びましたが、音がうるさいです。あと、けっこう動作が重い。そのため、あまり使っていません。

4 2016-02-16

膝の痛い父も楽々
両膝の手術をして今まで布団で寝ていたのですが、ベットを購入。
色々悩んだ結果、高さが他社のものより高い物を購入。
父は膝の負担無しに毎日快適だそうです

4 2015-09-24

早い!
注文してから思ったよりも早く到着してびっくりです。
ただ、配達の方が、2人以上で配達とシール貼っていたにもかかわらず
一人で持ってこられて、玄関の段差を入れるのが大変でした。
ベット自体はとても使いやすいです。

4 2015-03-09

折りたたみできてしかも反発マット付でぐっすり寝られて気持ちいい〜

5 2015-02-19

使い勝手が良いです。
組み立ての必要がないので段ボールから出してすぐに使えます。重たいので、搬入うの際横向きに入れていただきました。取り出す際、足の方を引っ張ると出しやすいです。マットもしっかりしていて、寝心地もよいです。乗り降りも楽です。もう一台買います。

5 2015-02-19

使い勝手が良いです。
2台目です。組み立ての必要がないので段ボールから出してすぐに使えますが、重たいので、搬入うの際横向きに入れていただきました。取り出す際、足の方を引っ張ると出しやすいです。マットもしっかりしていて、寝心地もよいです。乗り降りも楽です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド