ダイニングテーブル テーブル 木製 北欧 ミ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • とっても気に入りました!!
  • お盆間近の注文だったため、到着まで少しかかりましたが、商品はとってもいいものです。とーーーっても満足してます。この値段でこの品質の良さ。しかも、脚部分の組み立てもねじも不要であっという間に完成しました。天板のウォールナットの色味も写真どおりです。とても良い買い物をしました。家具を新調してここまで気分が上がったのも久し振りです。テーブルを見た親戚にもとても褒められましたよ。おすす ・・・(続きを読む
  • 届きましたよさん
  • 3 2016-08-18
  • デザインは可愛いけど・・・
  • 組み立ても簡単で、デザインも可愛らしく気に入っていましたが2週間ほどたってから、何もしていないのに脚が1本急に折れました・・・。ねじ取付部分が割れて、根元から抜けていました。特に重いものを載せてたり、人が乗ったり、寄りかかったりもしていません。幸いねじ穴の破損が少なかったので、穴を少しずらしてボンドを付けて取り付けなおしましたが、さすがに驚きました。。。その後は問題なく使えていま ・・・(続きを読む
  • Y*Sさん
  • Y*Sさん

4 2018-03-17

とても素敵です
想像した通りで素敵です。大きさの割に脚が細いので動かすと少しグラつきはありますが、これ以上太いとまた印象がれ野暮ったくなりそうだしで仕方ないのかなー?という感じです。
組み立ては夫がササッと済ませてしまったので見ていないのですが、説明書を見ると工具無しで出来るようなので誰にでも出来そうでした。

5 2017-05-10

買い替えで♪
引っ越しをした娘に頼まれ購入しました。 テーブル自体は落ち着いた色合いで良い感じです♪ ただ注文した数時間後にポイントがかなりアップしていてショックでした!

5 2018-03-30

満足
組み立て式なので、引っ越しでも負担が少なくてすむ。
見た目も使い心地も良い。

5 2018-03-11

こちらの商品他に3点購入しており、そのうち2つは散々でした。が、これはすごく良かったです。思っていた通りのものであり、傷や、破損もありませんでした。これから長く愛用させて頂きます!

5 2017-12-28

おしゃれ!
しっかりした作りでおしゃれなダイニングテーブルです!組み立ても簡単で丁度よい大きさ。気に入ってます!

5 2017-10-15

一気に高級感があるイメージに‼
注文から配達までは1週間ほどでした。
意外と重くて、女性1人だと持ち運びが大変だと思います‼
組み立ては主人にやってもらいました。
広さも思っていた通りで、イームズのチェアーとマッチしています‼
色は写真で見るよりは少し暗めでした。

5 2017-07-23

組立簡単!
組立作業が嫌だったので、簡単なものを探してたどり着きました。
足4本にネジが既についてるので、クルクルと回して差し込むだけ。
女性でも、ものの2-3分で完成します!
あとは、子供が小さいので角が丸いのも良かったです。
何より、おしゃれです!この見た目でこのお値段は安いと思います。

• zzz6027さん
  • zzz6027さん

5 2017-05-09

レビュー遅れましたが
食器を子供が引きずって、薄い傷ですが少し目立ちます。
家族4人余裕なスペースで食べれます。
買って良かったです。

• Riekokoさん
  • Riekokoさん

5 2017-02-22

念願のダイニングテーブル
組み立て簡単でした。
とっても素敵な色です。
幼い子供が二人おりますので、天板も脚も角のない面はとても安心です。
天板はつるつるサラサラでお手入れ楽々です。
椅子は他で購入したイームズチェアを合わせましたがとっても相性が良くオシャレで、高さもちょうど良いです。
やっと落ち着いて食事ができるようになりました。
もっと早く買えば良かった^^;

4 2016-08-30

テーブルを探していてこちらを購入しました。デザインも思った通りで良い感じでした。

4 2017-04-15

すごく気に入りました。
部屋が狭いため、人が泊まる際にテーブルが無くせたらもう少し部屋を広く使えるのになと思い探していたところ見つけて早速注文しました。
梱包も綺麗にされていて、組み立ても脚をクルクル回して取り付けるだけなので簡単でした。
天板も厚みがあり、色の感じもよかったです。

• A-jaxさん
  • A-jaxさん

4 2017-04-06

安値な割には
いい感じです。もっと深みのあるウォールナット色なら、更に良かったですが、このテーブルに合わせて別で椅子も注文しましたが、それはまだ到着して無いので、届いてからマッチするかが楽しみです。

5 2017-02-23

写真通り!
お値段以上にいいものでした。
とにかく脚の取り付けが簡単。

5 2017-01-13

ダイニングテーブル
店舗の対応メール・梱包・商品が届くまでの時間・商品
価格 全て大満足です。色々他のショップの商品などと迷いましたが これにして良かったです!!

4 2016-08-23

いいです!
以前使っていたダイニングテーブルより格は下がりましたがコンパクトで可愛いです!
前のが大きかったのですごく小さいみえました!笑
ローテーブルとデザインがほぼ同じだったので統一感がでてよかったです!