ダイニングテーブル 75×75cm 2人用 トムテ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-10

とても丈夫そうです。なのに組み立てはとても簡単でした。
お買い得でした。

4 2017-02-14

おしゃれ!201534-20170201-0993950292
イメージ通りとてもオシャレでした!
2人暮らしにぴったりのサイズで、満足です!
納期の依頼にも親切に対応いただいたり、対応もとてもよかったです!

5 2016-03-29

快適です!
丁寧だけど取りやすい梱包で、組み立ても脚を回して取り付けるだけで簡単でした。女性1人でも十分動かせます。底にフエルトが貼ってあるので床も傷つかず予備のフエルトも同梱されてました。六畳一間に置いていますが、椅子をスツールにしてるので、シングルベッドと本棚を置いてもヨガができる位のスペースがあります。
木目も綺麗で大切に使いたいと思います。

5 2016-09-20

天板の色も写真より落ち着いた感じで気に入りました。

5 2016-05-11

かわいい☆
この値段でこのテーブルすごくいい。と思いました。画像通りでよかったです。組み立てもかんたん。使わないときすぐしまえそうなとこもいい。

5 2016-05-10

傷もなく、組み立ても簡単でした。
1歳の子供がいる3人家族ですが、ちょうどいい大きさです。
カフェっぽい、オシャレな雰囲気になりました。

• sweet0405さん
  • sweet0405さん

5 2015-10-05

小さめのダイニングテーブルを探してました。大きさも理想通り。大人二人、3歳児一人にはちょうどいい大きさでした。