座椅子 低反発 座イス ソファー ソファ チ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 362件)次のページへ

5 2018-04-08

良い
安いのにすごく良いです!座り心地もばっちりです!

5 2018-03-12

レビューを見て思い切って買いました!!フカフカで座り心地いいです。買ってよかったです!!

• せつ3851さん
  • せつ3851さん

5 2018-03-12

オレンジ購入
厚みが凄い(笑)他の商品は中の綿?が寄れてすぐ壊れるのでこれなら期待出来そうです✩

5 2018-03-09

父へのプレゼントに
父も喜んでくれました。私も座ってみましたが、座りやすかったです。自分用に欲しい色があるので購入検討中です。

5 2018-02-28

大変満足です1
部屋の模様替えとともに座椅子も交換しました。
ヴィリジアンを購入、とても良い色で硬さも気に入っています。
もう一つ購入を検討中です。

5 2018-02-28

おすすめです!
急遽前回購入し、とてもよかったので2回目の購入です。
届いてみたら色も良く(ヴィリジアン)硬さもちょうど良かったです。
息子夫婦にプレゼントです!

• BUSS50さん
  • BUSS50さん

5 2018-02-17

ありがとうございます
フカフカで座布団を使わなくても良さそうです。消耗品だと思っているのでヘナってきたらまた頼みたいと思います。

5 2018-02-15

ニオイが少し強いですが、座り心地は良かったです!

4 2018-01-23

ファブリックグリーンを購入しました
厚みがあります。個人的には、座面がもう少し薄くても良いぐらいです。
160cmの私には、背もたれも充分です。
軽いので、持ち運びにも便利です。
落ち着いた良いカラーです。

5 2018-01-12

ピンクが欲しかったけど…
売り切れだったのでオレンジにしました、発色も良く可愛いです♪
ボリュームが凄くあるので、お尻が痛くなく買って良かったです

4 2017-12-25

納品がはやく、使い心地も問題ありません。

5 2017-12-08

プレゼント
遅くなりましたが母の日にプレゼントしました!大変喜んでました(*^^*)

5 2017-12-07

とっても座り心地が良いです
座り心地が良いです。
色もとても気に入ってます。
違う色の購入も考えています。

5 2018-04-16

家族も気に入り大満足です。
何日も悩み抜いてやっとここに辿り着き良い買い物が出来ました。
色はモスグリーンで落ち着いた色で良かったです。リクライニングなので座って居て楽で家族も気に入り大満足です。

5 2018-03-02

使って見たらとんでもなくコスパが良い。
某ホームセンターで同じ値段で買ったものとはクオリティが違いすぎて感動しました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子