座椅子 低反発 座イス ソファー ソファ チ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 362件)次のページへ
  • asumuniさん
  • asumuniさん

4 2018-11-08

お気に入りです。
サイズ感もちょうどよく、座り心地もいいです♪フワフワというよりも、しっかりとした低反発で分厚いので長く座っていられます。息子が気に入って独り占めされそうなのでもう一つ購入したいです。

5 2018-10-03

気持ちいい!
腰痛で座ってるのが辛かったので極厚の座椅子が欲しくてこちらを購入しました。座り心地もとても気持ちよくて子供達に奪われそうです。色も好きなカラーでした♪少し小さいかなと感じましたが、次は主人にも買おうと思います。

4 2018-09-29

レビューを見てから購入したので、不満はありません。

4 2018-09-20

配送は他店の別商品と一緒に注文した物より1日遅い到着でした。
座り心地も良く満足していますが、値段が値段なのでホコリなどが付きやすいです。
猫ちゃんに占拠されて自分がなかなか座れません…

5 2018-09-11

満足です
すごく分厚くて座ってもへたれません。しっかりしているので長持ちしそうです!オレンジとワインレッドを購入しましたが、写真とほぼ同じ色でした。配送も早く、すぐに届きました。他の色も欲しくなりました♪

4 2018-08-30

よろこんでいます。
子供が使用する座椅子の買い換えで、こちらの商品を購入。
ピンク色を購入しましたが、色合いも良く、座りごごちもいいと子供がよろこんでいます。

4 2018-08-04

迅速な対応していただきありがとうございました
グリーンを購入しました。爽やかなお色で気にいってます

• bump55さん
  • bump55さん

5 2018-07-15

家内が気に入っています
家内用に買って座り心地が良いです。子供達もとてもいいと言っています。

5 2018-06-19

座り心地抜群
久しぶりにこんな、フカフカな座椅子に出会いました。長時間座っていても疲れません。
体全体を包み込む程大きくはありませんが、それでも、この心地良さに全然気にならないです。

4 2018-05-27

シートが厚いので座り心地がいいです。大切に使います。

4 2018-05-17

厚みはいいです!横幅は女性ですが物足りない感じです。一々全開に倒してからぢゃないと好きな位置に出来ないのが面倒だなと思いました。

4 2018-05-09

子どものアパート用に
狭いアパートですがコンパクトだったので使いやすかったです。
厚みもあり、座っていてもおしりも痛くなりませんでしたし、リクライニングしたら寝ていても平気でした。
色も部屋にあっていてよい商品が購入できました。

4 2018-05-07

すわりごこちもろく、まあまあまんぞくしています。

4 2018-04-18

ブラウンを購入しました。
思っていたより分厚さもありよかったです。

4 2018-04-09

満足
クッション部分が厚くて座り心地に満足しています。
家族からも評判が良いので人数分欲しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子