5 2015-10-19

以前はすぐ切れたゴムが今回は、まだ切れず、良かったです。アイボリーは、汚れやすいと思いましたが、汚れは目立ちません、濃い色は毛玉が目立ち、淡色の方がオススメです

4 2015-03-12

肌触りはとてもいいです。
送料無料もありがたいですね。
固定するヒモですが、背もたれの上の方にかける部分だけはゴムなので、背もたれが厚みのあるタイプだとパッツンパッツンになるのでご注意ください。

5 2015-02-15

材料をそろえるより安い物が見つかったので購入しました。使用中の座椅子が、一般的な大きさと違い大き目なので、心配でしたが、いい感じに装着出来ました。可愛くて気に入ってます♪

• sepitanさん
  • sepitanさん

4 2017-01-16

悪くはないです。
ハイバック座椅子を他店で購入しこちらのアイボリー購入してみました。割と厚みのある座椅子ですがスッポリ入りピッタリしてずれません。
うしろをヒモで結ぶタイプでヒモの長さはギリでした。
でもヒモなら切れたりしたら自分でも直せそう。
アイボリーは汚れるかと思いましたが、クリームかかった色で意外と汚れも目立ちません。包んでるタイプより洗濯時の取り外し、取り付けは楽なんで汚れたら洗濯してダメになったら買い替えます。

4 2017-06-27

期待通りでした
本体がくたびれてきたので何とか生き返らせよと思案していたところ、
丁度いいタイミングでこの座椅子カバーを発見しました。
気に入ったのは適応サイズです。
楯も、横も許容限度が余裕をもって作られており、けして座椅子専用メーカー用の座椅子カバー出ない点が素晴らしいコンセプトだと感心しました。
両サイドは紐で結ぶよう紐がついているのでズレ防止になります。
使っていた座椅子は多段階リクライニング座椅子だったので適応座椅子カバー探しは一苦労かな、と不安視していたのが吹き飛びました。

5 2015-01-11

古い座椅子が復活
サイズもちょうどよく、ひもがついていて固定しやすかったです。

• まゆ1910さん
  • まゆ1910さん

4 2017-12-03

助かりました
近くのホームセンターで取り扱いをやめたので、洗濯の替えが欲しかったので助かりました!

• michmichyさん
  • michmichyさん

5 2017-03-01

価格と満足感がちょうどです
ずれなくて座椅子にフィットしているので居心地が良い

5 2015-12-11

パープルを買いました。落ち着いた色で暖かいです。

5 2015-07-09

色合いと肌触りが気に入ったのともう一つ別の色もほしいです。

4 2015-05-11

とても良いです
座椅子用のカバーですが事務椅子のカバーにしました。
実物の方が色が濃かったですが可愛いローズで肌触りも良かったです。
夏は暑いかもしれないので、さわやか素材の商品も出たら嬉しいです!

5 2015-02-10

3つ目です
3回目のリピートです。
お値段も手頃ですし 付け替えも簡単なので結構気に入っています。

4 2015-01-30

柔らかきもちい
長い座椅子に丁度よく付けられました。ふわふわして柔らかくてとても気持ちいです。在庫の関係でイエローを選択しましたが思っていたよりも派手な色あいではくよかったです。

3 2016-10-28

頭のところが..
頭のところが袋状になっていました。当然両脇はゴムで伸縮自在と思っていましたが、実際はほとんど伸びません。良くあるふかふかした座椅子ではほぼ入りません。無理無理詰め込んで、途中メリッと音がしましたが気にせず押し込んで、ようやく使えるようになりました。

3 2016-07-04

色見が
もう少し明るいものを想像していたのでちょっと相違がありましたが
気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子