毛布 毛布 敷きパッド ダブル セット マイ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • 大満足!
  • 注文から3日目に到着。まずは敷きパッドをセット!今までのマイクロファイバーのイメージしてた肌触りとは全く違いました!衝撃!ふわふわサラサラツルツル!猫のお腹の毛の様に一本一本がとっても細く柔らかかったです。横になるととっても気持ちいいです。大満足!毛布は正直薄いです。肌触りも敷きパッドのが気持ちいい気が…今まで分厚い毛布を使ってたので寝れないかも…と不安になりましたが敷きパッド ・・・(続きを読む
  • *mam1ちゃん*さん
  • 1 2017-03-23
  • 薄いです!
  • とても薄いです。暖かさは二枚合わせ毛布には負けますね!敷きパットも薄いので床の上に置いて寝たら床の冷たさ感じる位です。遊び毛、ホコリが少ないほとんど出ないのがとても良かった点です。補足今日糸のほつれ発見&#1281 66;ショックです。3、4センチのほつれです。このままほつれて行きそうな感じです。不良品だったんでしょうね ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

ふかふか暖か〜〜〜い♪
薄いのにふわふわ暖か〜〜〜い♪ 肌触りがなんとも言えず心地よいです。
朝までポカポカです。

• まつ(''*さん
  • まつ(''*さん

5 2018-12-14

もちふわ
このシリーズのクッションを持っていて、もちもちふわふわな触り心地が気に入っているので、寝具も買ってみました。
クッションと同じくもちふわで毛布は薄手ではありますが、敷きパッドと合わせると結構暖かかったです。
洗濯用にもう一組欲しいです!

5 2018-11-07

ライトピンク
ライトピンクのお写真が小さいので少々不安がありましたが可愛いピンクでした。

5 2018-05-03

肌触りがなんとも言えず心地よいです。それに薄手でもとても暖かい。羽毛布団の上にこれを掛けて使用していますが朝まで寒さで目覚める事は1度もありませんでした。家族にも大好評で、客人用にも追加で購入予定です。色も落ち着いたブラウンできれいです。傷んだらまたリピします。

4 2017-12-12

思った以上に掛け毛布が薄手だったのが残念
敷きはあったかくて大満足。
配達がセットなのに、バラバラに到着したことに驚いた。早く届いたのは満足ですが、事前に連絡が欲しかった。

5 2017-11-29

すごくいいです
想像以上に気持ちよくて、暖かくてずっと寝ていたい…大満足です

5 2017-09-19

すごくいいです、ものすごい手触りがよくて気持ちいい!

5 2015-06-24

お宝品です👍🏻
正直、あまり期待していませんでした😓
この価格で❗️ この品質😄😄😄😄😄
とても良い❗️ 買い物をさせて頂きました👍🏻👍🏻👍🏻
また、立ち寄らせてくださいね👍🏻
季節の変わり目、冬布団の時に👍🏻👍🏻👍🏻
その前にかな❓😆😆😆
ありがとうございました👍🏻👍🏻👍🏻

5 2015-12-08

2枚セットはこちらです(笑)
マイクロファイバーの肌触りが好きで
ずっと毛布を使っているんですが…
敷パッドはマイクロファイバー
じゃなくて…そろそろ買い替え時
だし!と思って探して購入。
毛布&敷パッドのセットは
探しにくいです(笑)
でも探して良かった!
ブラウンを購入しましたが…
画像通りの色です。
臭いも気になりません。
とりあえず…1度洗ってから
使いますけど。
いい買い物ができました!!

• yumi☆2さん
  • yumi☆2さん

5 2015-11-10

配送は注文してから5日ほどで届きました!
前の毛布が何年も使ってて毛羽立ってきてたので
ホワイトの毛布がほしかったのでこちらのを購入しました。
アイボリーの感じですが色は真っ白ではありません
クリームがかってます
もっと真っ白がほしかったです。
生地は確かに薄いですが肌触りはいいし洗濯が楽そうです。

5 2015-11-08

mofuaモファプレミアム
mofuaモファプレミアムマイクロファイバー毛布&敷パッド[ダブル]同色2枚セットを注文をしました。本当に注文をして良かったです。

5 2017-01-24

肌触りがいい!
ダブルの毛布と敷きパッド(ブラック)
シングルの敷きパッド(グレーと濃いピンク)
と購入しました。
まだベッドにセッティングしただけで寝てはないのですが、肌触りが滑らかで気持ちいいです。色も画像通りで欲しかった色が揃いました。
新居で寝るのが楽しみです

5 2016-12-28

リピートです
グレーを以前購入してたのですが
ずっと売り切れになっていて、やっと購入できました

5 2016-11-23

さらさら
さらさらで、気持ちよくて、あったかです。

5 2016-11-11

気持ちいい
毛布、式パッド、枕カバーをダブルで2セット購入しました。アイボリーですが写真のイメージより黄色が強い感じのお色です。肌触り軽さ暖かさも理想通りでとてもいいです。子供がふかふかで気持ちい〜と喜んでいます。あとは耐久性に期待。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット