送料無料 【お得な同色2点セット】マイクロ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-05
  • グレージュ ダブル 3980円税込送料込
  • レビューで見たとおり、敷パットの毛足が長い分潰れ易そう。ひと冬でおしまいかもしれない。物自体は想像よりフニャフニャしている。裏地がもっと地厚で固くピシッとしているかと思ったがかなり柔らかい。届いてすぐコロコロ必須。毛玉が沢山付いていた。以前使ったニトリの毛布が、毎日嫌になる程毛玉が床にに散らばったのでそうならない事を祈る。【ひと冬越しましたので追記】毛玉は全然大丈夫でした。です ・・・(続きを読む
  • 2 2013-01-22
  • 暖かいです。その点は良いのですが、シーツにボンドのようなものがついていて気持ち悪いと息子が嫌がりました。検品に問題があるのではないかと思います。改善してください。 ・・・(続きを読む
  • ばびぶべぼぅさん

5 2012-12-20

ダブルサイズの毛布や敷きパッドがなかなか売っていなくて探していたところ、これを発見しました。同色で揃えられ、おまけにかなりのリーズナブル。迷わず購入しました。あったかふわふわの素材で気持ち良いです。冬はこの素材ですね。フリース素材よりも絶対暖かいです。毛玉やゴミがつきにくい素材なので安心して使っています。

5 2013-12-22

自宅用
まだ生後2ヶ月ですが、キラキラ光るツリーに釘付けでニコニコしてくれてます!ツリーを見ながら寝てくれるのでぐずる時間も減ったような?違う意味でも買ってよかったです(=●^0^●=)

4 2014-11-05

グレージュ ダブル 3980円税込送料込
【ひと冬越しましたので追記】
毛玉は全然大丈夫でした。
ですがやはり足の所がみごとカッチカチに潰れました。
へたったパットを外に干すのが恥ずかしい程で部屋干ししました。でも寝てると気にはならないのでよしとします。
次このシリーズでもし買うなら敷パッドではなくぺライチの薄い方の毛布にします
乾きが遅かったので。

5 2016-11-28

プレゼント
上下お揃いで揃えたかったので良い買い物が出来ました。ピンクを購入しました。淡いピンクで優しい感じです。ふわふわで温かいようです。息子夫婦へプレゼントしたので、メールで「とても温かくて気持ちが良い」ときました。洗濯はしていませんが、いつまでもふわふわであってほしいですね。

5 2015-02-14

想像以上に気持ちいいです。
色は敷きパッドが少し濃いみたいです。
最初見たとき安っぽいし失敗したかな、と思いましたが、寝たらあまりの気持ちよさにびっくりしました。
毛布は羽毛布団の上からかけてますが、逆にして肌に触るようにするか悩んでしまうくらいです。(笑)
使ってるうちに使用感が出てきましたが、価格を考えると仕方ないかな。ダメになっても処分しやすい値段ですし、また来年同じの買ってもいいなと思いました。

4 2014-11-07

暖かく寝られそうです
お買い物マラソンの時に購入してすぐ届きました。色はグレージュとピンクのダブルで2セットにしたのですが、グレージュはとても良い色で、写真の通りでしたが、ピンクが写真では紫がかったピンクのように見えたのですが、ピンク色で少しがっかりしました。手触りはやわらかく満足しています。色以外は、値段もいれて良かったです。

5 2014-01-01

妻に
結構気に入ったようで、役に立っています。
この季節、この「暖かさ+肌触り」はたまらないですよね。
ポイント獲得に役立ちました。

4 2013-12-05

あたたかさ
2点セットでこのあたたかさで満足しています。娘の分も購入してしまいました。

5 2013-02-12

薄いけど暖かい
ダブルサイズのものはベットで使っています 敷きパッドが特に暖かかです
迷いましたが、お安いので家族分買いました お値段以上でした

5 2013-01-21

良かったー(>_<)
引越しで新しいベットを購入してこちらの商品を買いました。お買い得でした。ブラックもあれば嬉しいんですが....

4 2013-01-18

セットで値段が安かったので即、買いました。生地は思っていたより薄かったですが、値段が安かったので駄目もとでしたが、なかなかの暖かさと何より肌触りが気持ちいいです。生地が薄い分、とても軽く今までの布団に1枚足しても重さの変化を感じません。半信半疑の買い物でしたが、いい買い物が出来ました。ちょっと寒いときの1枚に丁度いい感じです。

4 2015-10-27

もふもふ
もふもふで気持ちいいです。掛け毛布の方がぺらぺらなのが残念ですが、価格的に満足いく商品です。

5 2015-10-09

すごく暖かいです。北海道の冬を乗り切れそうです。ベッドからでれなくなりそう 笑

5 2015-03-16

ふかふかです
ベッド新調に合わせて購入しました。
他のレビューにもある通り、ふかふかで肌触りも快適です。
コストパフォーマンスの良い商品でした。

5 2015-03-05

また買いたい(^o^)/
軽いしふわふわ、気持ちいい肌触りで気に入りました(^o^)/また、買いたい(^o^)/

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット