naturalmam523さんの\最安値に挑戦/毛布 着る毛布 ルームウエ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

暖かい〜
4月も後半ですが、北国なので暖房を切るとまだまだ寒い日も多く急にパジャマの上からゆったり羽織れるものがほしくなりました。
グレージュを注文。ベージュと言いますか無難な優しい色味です。
形はダボっとしていて正直、おしゃれとか可愛いとは言い難いのですけど、とにかく暖かい。普段着ているフリースと同じような着心地、暖かさを想像していましたが全く違いました。
背中からホカホカしてきます。
袖が長くて太いのはお茶わん洗いなどの作業に向いていないので、ひと折りしてゴムを入れてみようかなと思ったりしています。
タイミング的に送料もかからず半額で購入できてショップさまには申し訳ないくらい、大満足です!