敷きパッド 敷パッド ダブル マイクロミン...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-11
  • 予想を上回る暖かさ
  • 商品の発送も早くて助かりました。毛布だけだと寒くなってきましたが猫が粗相するため羽毛布団は出したくないと思い我慢していました。こね敷きパッドを使用した朝まで暖かく、ぐっすり眠れるようになりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-12
  • もう二度と買いません
  • スーパーセール中に在庫ありになってたから購入したものの、購入後3日も経ってから在庫がないからキャンセルしていいか返事をくれとのメールが、届きました。ショップの対応も、コピペしたような文で全く誠意が伝わりませんでした。お詫びのクーポンなども何もなく、大変不満です。もう二度とこの店では買いません。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-14

購入後に在庫が無くて今後再入荷の予定もない為キャンセルしてほしいとメールが届きました。当初注文した色が欲しかったですが、他の色に変更してもらいました。
レビュー見たら他にもキャンセルの方がいたみたいなので、在庫管理はしっかりしていただきたいです!
敷パッドはふかふかしてて肌触りも良く、朝起きたら足がポカポカでした!毛足長めなので、ふかふかの状態が続いてくれると嬉しいですが、どうかなー。
安いのでダメになったらまた購入したいです。

• no-ha.nさん
  • no-ha.nさん

5 2019-11-27

とても早く届きました!!!
色味もよくてフワフワで温かそうです。

4 2019-11-25

ふわふわで、肌触りいいです。とても暖かいのでこれから冬本番に活躍してくれそうです。フワフワ感がへたらなければいいのですが、、。

• po_keさん
  • po_keさん

5 2019-11-09

敷きパッド おススメ!
ふわふわ暖かい敷きパッド、ベッド用のマットレスで使用してますが、大正解!
お洗濯もできて、デザイン性も良くて、素材も良くて。なかなかいい商品です。これから冬にかけて大活躍です!ありがとうございました。

5 2019-11-05

お値段以上でした😌
土曜日に購入したにも関わらず、祝日に発送の対応をしていただいたおかげであっという間に手元に届きました!
お値段以上のもこもこ感、申し分なしです。ある程度こういった類の商品は消耗品だと思っているので、安く手に入るのはいいですよね。
若干届いたときの倉庫の匂い?は気になりましたが、柔軟剤多めに洗濯すれば問題なしでした!

5 2019-10-01

暖かそうで、冬はこれで安心かと思います。

4 2019-12-14

ふかふかで気持ちいいです
ブラウンのダブルサイズを買いました。初めに洗濯から使いましたが、ふかふかして気持ちがいいです。まだ使い始めたばかりなので、今後も状態がよかったらリピ予定です。

5 2019-12-09

ふわふわです。
購入後、すぐに発送して頂きました。
ふわふわで肌触りも良くて嬉しーです。

4 2019-11-19

ふんわり柔らか
肌触り良く、暖かく寝心地良いです。
サイズ違いも購入します。

4 2019-11-11

良かったと思う
そこそこ厚みがあり良かったのですが、ベッドのマットレスに引っ掛けるゴムがどうしても外れてしまうのが気になります。
多分、ゴムの位置が悪いんじゃないでしょうか?

5 2019-10-07

手触りもよく とても暖かいです。
もう1枚 買おうか 検討中です。

• maameepuさん
  • maameepuさん

5 2019-09-14

ふわふわ
ふわふわで触り心地がとてもいいです。これが長持ちしてくれれば最高です!

• チャ5959さん
  • チャ5959さん

5 2019-07-21

暖かくてよかったです。
値段が値段なので心配していたのですが、問題なく使わせてもらってます。

5 2019-01-13

あったかい
値段が安いのに暖かくて、触り心地大好きです。
買って大正解でした。

4 2017-12-15

敷きパッド!!!
Dサイズの敷きパッドを送料込2680円で購入しました。
毛足はやや長めです。
マイクロミンクファー敷きパッドです。
さわり心地は良いです。
カラーはグレージュを購入しました。
落ち着いた良い色合いでした。