[広告商品]キッチンワゴン キャスター付き ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-25
  • 中一の息子と私が三時間弱で、電動ドリルを主に使用して作りあげました!ピーチ&ホワイトです。ダイニングテーブルの色と近くこの色にして正解でした♪出来上がりと使用感はバッチリなのですが、初っぱなから扉に取っ手を付ける段階で、最初から開いているネジ穴の場所がチグハグで……おそらく取っ手に対してはなからネジのサイズがあっていないと思われますが、息子とだいぶ奮闘して作り始めた次第です。所々で、上記のようにネジ穴の場所がチグハグでした。自 ・・・(続きを読む
  • NEWとめさん
  • 3 2017-05-16
  • ラチェット機能付のドライバーが必要です
  • あまり長い期間使う予定がないので、とにかく安くてそこそこ収納力があれば、と思って完成品ではなく自分で組み立てるタイプで選びました。その点では大変満足しています。棚板も移動できて背の高いものから低いものまで、収納するものを選びません。キャスターも、重いのにしっかり働いてくれています。ですが、普通のドライバーしかなかったので1/10位を組んだところで一旦休止しして、新しいドライバーを買 ・・・(続きを読む
  • xcomixさん
  • xcomixさん

5 2017-06-25

どこよりも安くて満足です♪
こちらのミスでカラーを選択し間違えたのですが、対応してくださりありがとうございました。
皆さんのレビューで組み立てに2時間かかると書いてあり不安でしたが、キャスター以外は電動ドリルを使い、女1人で1時間ちょいで出来上がりました。
とっても満足です。ありがとうございました☆

4 2017-08-02

写真通り
レビューを見て不安でしたが、特に悪いとこもなく良かったです!
作業台として使うとしたら、やはりグラつきは多少あるかもしれません。
私は物を置いたり食器をしまうのに使うだけなので特に問題無しです!組立も簡単でしたし、見た目も可愛いのでお気に入りです!

5 2017-07-14

良かった
注文してから届くまで凄く早くて良かったです!
ものはもう少し大きいのを想像してましたが丁度よかったです!
立て付けが微妙に安っぽい感じだけどこんなもんかっと思ってるので壊れないことだけ祈って使います

• 雪羅1690さん
  • 雪羅1690さん

5 2017-06-22

満足
レビューを見て組み立てが不安でしたが思ったより簡単に組み立てられました。妊婦でお腹が大きい私でもドライバー1本片手に2時間かかりませんでした笑
発送も二日後にはされて、急な送り先の変更にも迅速に対応して頂きました。

4 2017-06-07

組み立てが少し大変そうでした。ネジの穴が回しながら入れて行くようで旦那はマメがさけたような状態になっていました(*_*)一番最後のキャスターをつける所が一番大変そうでした。穴がズレてる!?でも安いし無事でき上がったのでよかったです♪

4 2017-05-21

組み立てが面倒くさそうで、まだ作ってません(笑)

5 2017-05-14

ちょうど良いサイズで使い易いくて、とても満足してます(^-^)

5 2017-05-11

食品もゴールデンウィーク中だとはいえ、ものすごく早く商品が届きました。
自分で作らなければならないので、説明書を見ながらDIYの気分で楽しく作れました。

• burakkuteaさん
  • burakkuteaさん

5 2017-05-08

良かったです
早い対応ありがとうございました
女一人で組み立てるのは少し大変でしたが
説明書も分かりやすく、なんとか組み立てて
今はキッチンに馴染んでいます

5 2017-05-08

かわいいです
もう少し収納が欲しいと思って、お値段に惹かれ購入。
材質等はお値段並かな、とは思いますが、かわいいので大満足です。
組み立てもわかりやすかったです。ただ重たいので女性一人では大変かも知れません。

• rihp_4035さん
  • rihp_4035さん

5 2017-04-09

買ってよかった!
みなさんのレビューを見て、すごく小さいものを想像していましたが高さも調度良く、別に椅子を買って二人でダイニングとして使用しております!下の収納スペースも広いので普通のダイニングテーブルを買うより良かったです?(^o^)/色はホワイトを購入しましたが、色の黄ばみもなくホワイトで良かったです〜

5 2017-04-07

有ると無いでは大違い。
お料理が置けるのと、収納が増えて助かりました。
安かったので、出来上がりがちょっと小さい?と思いましたが、使ってみたらなかなか良い。
オススメです。

5 2017-04-06

組み立て簡単
組み立ては簡単でした。
重いからひっくり返るのに、一人ではできなかったですが。

5 2017-03-22

とてもよかったです。
とてもよかったです。組立は少し難しいですが、色も、サイズも、とても満足します。

• つま2395さん
  • つま2395さん

4 2016-12-17

収納&テーブル
収納を兼ねたテーブルを探していました。思ったより重量があり、クッションフロアの床がへこんでしまったので下に敷物をしないといけませんでした。
組み立てに難儀しましたが、使い勝手は良いです。
欲を言えば横の縦長の棚部分にも扉があると良かったなーと思います。