[今ならP10]折りたたみコイル電動ベッド ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-20
  • 期待以上の商品と満足しています。
  • 商品が数日で届いたときは、その大きさと重さにびっくりしましたが、それでも一人で何とか寝室に運び込み、広げることが出来ました。早速ベッドシーツをかけ掛け布団をかけて、妻が横になりましたが、マットレスのしっかりした固さがすぐに気に入ってしまいました。リクライニングのモーターの音も全く気にならず、人に頼らずに自分で操作でき、くつろぐ際は適当な位置に角度を調節して本などを見ることも出来 ・・・(続きを読む
  • サッチャン7709さん
  • 3 2019-07-16
  • たたむ時にちょっと苦労
  • 重たいのは 覚悟して購入したのですが 使用する部屋の関係で 折りたたみの頻度が 高く広げる時には スムーズにいきますが たたむ時に しっかり下げていないかったりコードやリモコンが引っかかっていたりするとたためない。最初何処が悪くてたためないか分からずに何回も広げたり 重たいので苦労した。説明書に注意書があると助かる。 ・・・(続きを読む
  • ユーミン0472さん

5 2018-09-04

プレゼント用に
リウマチの母の寝起きを楽にしてあげたいと思い、購入しました。
母はかなり気に入ってくれています。
今まで和室に布団を敷いていたので、毎朝布団を片づけるのも干すのも苦痛だったそうで、ベッドになったから片づけ不要、重たい敷き布団を干さずに済むなど、助かっているようです。
クライニングも出来るので、起き上がるのも楽だと喜んでいました。
フレームにマットレスが一体化しているベッドは、マットレスが粗悪だったり、薄くて硬かったりと、寝心地に悪影響しそうなものがほとんどですが、このベッドマットは分厚くて弾力もあり、寝心地も良いそうです。
本当に買って良かったです。

4 2019-06-02

届きました
実は別のショップで一度頼んでいたのですが、勝手にキャンセルされていてでも、この評判のいいマットレスで母の傘寿プレゼントにしたくて購入しました。2Fまで運ぶオプションは無かったですが、誠実に答えて頂き、2Fへは親戚にも手伝ってもらって運び組み立て済みなので簡単にセッティングできました。
うれしそうな母の顔と自分にも欲しいという姪の言葉に選んだ自分も嬉しかったです。

4 2018-09-02

重たかった
配送の方があまり良くなかった。
折り畳みなので真ん中がへこみそうですが、値段はどこよりも安かったです。
リクライニングはまだ使っていません。クッションは気持ちよいです。

• へひこさん
  • へひこさん

5 2019-07-22

素早い対応
19日午前中に注文し、午後には発送して頂きました。
20日の夜に届き、21日に組み立てて使用中です。
まだ使用して1日ですが特に問題もなく快適に使えています。
とても迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
なるべく早く欲しかったので良かったです。

4 2019-02-06

大変いい
使いがってが大変いい。スプリングもきいて気持ちいい

5 2018-10-26

組み立てが無いからとても楽です。梱包ほどいて5分で設置完了しました。

5 2018-07-25

手動リクライニングベッドが壊れたので
こちらの電動リクライニングベッドにして良かった!もたれながら上げたり下げたりするとギコギコ音が鳴り不安ですがコイルの摩擦音かな? 薄型のスリープ高反発マットを購入し寝ていますが、寝心地も良く文句なしです!

4 2018-05-27

クッションが程よいです。
空気ベッドを使用していましたが、エアー漏れなどで具合が悪く
買換えです。
快適な、寝心地です買ってよかったです!

5 2018-06-23

自分用に購入
40キロあるので女性1人では運び込むのはムリだと思います。
梱包あけて直ぐに使用できるから楽です❗
今回 数ある折り畳み式ベッドの中からマットレスを重視してこのベッドを選びました。
硬すぎず柔らか過ぎず最高です。

5 2017-12-12

術後の自分用に購入しました。お店の対応も良く、注文して直ぐに届いたので助かりました。寝心地はとても良いです。重いのが少々難点でしょうか。

5 2013-09-11

この値段で、リクライニングができるスブリングベッドが購入できるとは、驚きです。質感も良く、機能的にも値段以上と思います。
欲を言えば、頭側と足側か独立して設定できると、さらに良かったと思います。
お勧めしませんが、足側の駆動用のワイヤーを固定しているピンを外せば頭側のみの駆動ができます。あしがあがりすぎなので、足側は駆動させずに使用しています。

4 2015-10-04

おおむね満足
脚と頭が連動して上がるのがつらかったので、脚がわのワイヤーをはずして(簡単にはずせます)頭だけギャッジアップできるように使用しています。
動きはもう少し早く動いてくれるといいなと思いました。

4 2015-10-07

リクライニングした時折り畳みの中心部が壊れないか
不安だけどそれ以外は割りと良いかな
この値段にしては満足かな

4 2014-12-04

背もたれが
背もたれが少し低いです。クッションが必要ですね。

4 2014-07-19

退院してくる母のために購入しました。
背もたれを動かすと足部分が同時に動くことは届いてから初めて知りました。ですが問題なく使えています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド電動・リクライニングベッド