高反発 マットレス ダブル エアリーマット...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-09

普段使い
今まで低反発マットレス使用していましたが、へたって来たので購入しました。
使用しているマットレスの上に敷いて使用しています。
一週間使用しましたが寝心地は低反発マットレスよりよいし朝、起きた時の
寝汗のべたべたが少なくなった?気がします
上にベットパットを敷くとパットがズリズリ滑るのは気になるところです。

5 2017-02-16

良い商品です。
主人は腰痛がひどく、夜勤のある仕事をしているためなかなか熟睡する事が出来なかったのですが、久しぶりにぐっすり寝れたようで喜んでいます。まだ使い始めたばかりなので腰痛の方は分かりませんが期待出来そうです。私も夜何度も目が覚めて寝れなかったのに、朝まで寝れて、目覚めも爽快で良い商品を購入出来て満足しています。枕も一緒に購入したのですが、確かに少し低いですが、他の枕やタオルなどで高さを調整すれば問題なしで楽に寝れました。商品の発送も早かったですよ。本日、子供用を追加注文しました。届くのを楽しみにしています。

5 2016-10-02

以前は、低反発の敷き布団でしたが重くて中々干すことが出来なかったため湿気がこもっているような気がしたり、へたりもありで早く買い替えたかったのですがエアーマットレスは類似した商品がたくさんあり価格も高かったりでかなり悩んでいましたが、いろいろ調べてもこちらの商品が一番お手頃で良かったので購入しました。ダブルなので立てての部屋干しは不安定ですが椅子などでちょっとした支えを置けば問題なかったです。新しく布団を変えると腰痛になったりしたことがあったので不安でしたがエアリーマットレスは全然大丈夫でした。思い切って購入して良かったです。

• gasi38さん
  • gasi38さん

5 2016-09-27

噂通り良い!
今まではベッドの上に低反発マットを使っていましたが、歳と伴に身体が疲れるようになり以前から気になっていたエアリーを買いました。
効果抜群!
眠りにすぐに入ることが出来、寝返りの時に目が覚めること無く朝まで熟睡出来るようになりました。
素材がたいへんがる目の粗い物のため、熱がこもらないのが良いのかもしれません。
まだまだ価格が高い部類ですがコストパフォーマンスを考えると無駄遣いにはならず、最高級ベッドに買い換えたような感覚です。
今回は5センチ厚の物でしたが、へたったベッドマットの上に敷くことを考えたらもっと厚い物でも良かったかと思いました。

5 2017-03-17

リピートです
二年前に購入したものもまだ使えています。
家族用にリピートしました。

4 2017-06-24

かるいです
軽くて扱いやすいです。適度に硬いので良かったです。

• kkcrockさん
  • kkcrockさん
    40代 購入者 レビュー投稿 67

5 2017-05-29

気にいっています。
引っ越しで新しいマットレスを買い替えるために、いろいろ検討しこちらの商品のレビューを見て購入しました。
3歳の娘と一緒に寝るので今後お漏らしした時に水で洗えるのでありがたいです。寝心地ともに満足です。

5 2017-03-13

凄く寝心地が良くて買って良かったと思います。
早く届いて助かりました。

5 2017-03-09

すぐに届きました^ ^
すぐに届いて使うことができました。ありがとうございます^ ^

4 2016-10-31

気持ち良い
高反発のマットレスが良いですね。
エアーウィーヴと比べて安ので失敗しても良いと覚悟しましたが満足しています。

4 2016-10-29

踏んだ時のキュッキュッという音が気になりますが、寝る分には問題ないようです。
主人は硬いと言っています。私はよく眠れるようになりました。
こればかりは実際に使ってみないとわかりませんね。
カバーを洗濯できるので衛生的ですね。

• s_lysmさん
  • s_lysmさん

4 2016-10-19

とても良い!
最初はカサカサする音が気になりましたが、寝てしまえば気にならずに、ぐっすり眠れました!
買ってよかったです!!

4 2016-09-30

私には合っています!!
今まで、低反発のマ◯◯レ○◯◯を使っておりましたが、腰が沈んで腰痛が出てきてしまい、どうしたものか??と思っていたところ、高反発が良いと聞き、
まず、「日本製・洗える・通気性・厚さ5センチ以上」で検索したところ、
こちらの商品にヒットし、お値段もお安くなっていたので、
他店の10センチの物と悩んだのですが、やはり洗える物が良い!!と
この商品を購入。
最初は固いかな?と感じましたが、翌朝目覚めると、腰痛が出ていない!!私には合っていたようです。
いつもは一緒に寝ない猫が、このマットレスにしたところ、すぐにやって来て、足下の方で朝まで寝ておりました(笑)猫にも評判は良さそうです!!

4 2016-09-20

ぐっすり眠れるようになりました!
へたらずもってくれることを期待!!!

5 2016-09-17

買って良かったです!
弾力のあるマットです。腰の負担も明らかに柔らかいでます。