[1000円OFFクーポン有]高反発 マットレス...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-24
  • ベッドのような心地よさです
  • フローリングに布団を敷いて寝ていましたが、硬くて体が痛いし冷たいのでマットレスを探していて辿り着きました。一人暮らしですが、このサイズがちょうどいいです。2人で寝ることがあってもお互い寝返りしやすいので楽です。キュキュキュ?シャリシャリ?そんな音が使い始めに気になりましたが、敷きパッドを敷いて寝転んじゃえばその日のうちに気にならなくなります。厚みはそんなにないけど、マットがそん ・・・(続きを読む
  • 抹茶オーレ♪さん
  • 1 2015-06-08
  • 青いビニール袋に入って届きましたが、所々ビニールが破けていてびっくりしました。ビニール袋を開けてみると、マットはマット専用の収納カバーに入っていて、傷も汚れも無し。もともと配送の方の問題でしょうが、ちょっとドッキリしました。肝心な寝心地ですが、カサカサ音も気になるほどではなく、横になったら朝になっていた・・と、かなり爆睡できるようです。(使用者は夫)これで腰痛も改善されると良いのですが、まだ1回寝ただけじゃわかりません。実感出 ・・・(続きを読む
  • fukunanさん

5 2017-07-31

思っていたより寝心地良かったです
高反発マットレスと言う割りに、案外ふわっとしていたので、失敗したかと思ったのですが、寝てみたら、ちゃんと下から支えられている感じがあって、寝返りが打ち易く寝やすいです
くたびれてきたベッドマットレスを使っていた為、朝起きた時に腰が痛かったのですが、2日使用したところ、良い感じがします
3つ折で届き、軽いので、運んだりベッドの上に敷いたりするのが楽に出来ました

• 智三16さん
  • 智三16さん

5 2017-05-19

引っ越しを機にふとんを購入しようと探していたところ、ミニマリストに人気のこちらを見つけました。子どもと添い寝するのに、窒息しにくいものにしたかったので、こちらは柔らかすぎず固すぎず、ちょうど良いです。子どもと寝てると色々汚れることが多いですが、パイルを抜いて洗えるのも助かります。セミダブルのため、パイルを抜いたり入れたりはちょっと手間ですが、毎回クリーニングに出すことを考えると便利だと思います。

• tama50533さん
  • tama50533さん

5 2017-09-14

爆睡
とても寝付きが良くて爆睡です。目覚めも良くて早起き出来ます

4 2017-07-22

手頃な価格で高反発を!
身体が沈まず、腰痛が解消される気がします。セミダブルのベッドに敷いて使用していますが、軽くて、移動も容易く満足です。

• たに7611さん
  • たに7611さん

5 2017-06-16

厚いものと迷いましたが、床に敷いても特に問題なく、快適に眠れています。布団セットで安いものもありましたが、こちらにしてよかったです。軽くてコンパクトに畳んだり積んだりできるので、自分たち用と来客用にダブル1枚・セミダブル2枚を購入して使用しています。

4 2017-04-04

腰の
腰の痛みは、未だ軽減されていませんが、何しろ暖かいです。

5 2016-11-29

良い
適度なクッション性があって、良いと思います。丸洗いもできるみたいだし、汚れても安心ですね。

5 2016-11-09

よかったです。
母が体が痛いというのでシングルを購入しました。
とても楽になったと喜んでいたので自分用にセミダブルを購入
確かに以前より楽になりました。
価格にも満足しています。

5 2016-09-25

すごく良いです。
以前 使ってたマットは重くて、持ち運びが大変でした。 (季節により、寝室を変えていたので) エアリーマットレスは軽くて、寝心地もよく 買って良かったです。

• あせい41さん
  • あせい41さん

5 2016-07-07

父は、腰痛持ちで眠りも浅いようだったので 父の日のプレゼントで購入。届いたその日から使用。翌日「腰が痛くない!とても、いいマット!!」と、すごく喜んでくれました。いつもより、値が張りましたが…この商品をプレゼントして良かったです(^o^)
次は、母親・自分の物を購入しようかと考えてます(^_−)−☆

5 2016-06-23

これはイイ!
よくホームセンターなどに、お試し下さいとベッドに敷かれてあるのですが、一晩寝るワケではないので効果はどうなのか?半信半疑でした。
思い切って買って正解でした。
私は、布団の上に5センチのマットを敷いています。
朝、体が軽い。
背中や腰の張りがありません。
犬達も、寝心地がいいようです。
買ったばかりなので、耐久性は分かりませんが、こちらのお値段なら買う価値アリ!だと思います。

5 2015-11-20

エアリーマットレス
この商品は、あまり沈間内志、適度な硬さでとても眠り安く気にいっています。
この商品は、とても良い商品だと思います。

• TOMIFUさん
  • TOMIFUさん

5 2015-10-27

ベッドをやめて正解
断捨離でベッドの代わりに床で寝る生活にしたいと思い、
マットを探していたところこちらの商品の評判を見て買いました。
競合商品がいろいろありますが、この商品はその中でも中の上ぐらい、そこそこなお値段です。
使用して数ヶ月経ちますが、とても快適で腰痛などにも効果があるようです。
薄いわりに、クッション性もある。通気席もあって、折り畳めて軽く収納もコンパクト。
とてもいい商品です。

4 2015-09-28

ダニ対策に
私も息子もアレルギーがあるので、ダニ対策にこちらを購入。
夫と3人でセミダブルを二つ敷いて寝ています。
パリパリ音は、頂いた敷パッドをかければ気になりません。
ちなみに私は敷パッド無しでは素材がちくちくして痛くて寝れません。
床に直にひいていますが、私は腰が痛いです。
夫は気にならないと言っています。
そのうちベッドを買って上に敷こうと思っています。
布団の上げ下げは楽です。

• ペイこさん
  • ペイこさん

4 2016-09-05

寝心地いいです
購入してから1ヶ月くらいになりますが、思ってた以上に寝つきよく、大変満足しています。梱包もしっかりしていました。