掛け布団 シンサレート ダブル掛けふとん ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-23
  • ちょっと固いかな…
  • 去年はシングルの羽毛布団に子供と二人で寝ていましたが、子供が寝ている時動き回り布団を取られてしまいダブル布団を購入しました。ふわふわのカバーを付けて使用しています。暖かいのは暖かいのですが、布団が羽毛布団に比べて固く体に沿わないので布団の中に隙間があいてしまいます。あと、ベッドなので布団が固めだからかズズズと下にズレてしまいます。子供は暑がりなのでこれぐらいの布団でちょうど良さ ・・・(続きを読む
  • *゜aiia。*さん
  • 3 2019-02-22
  • 寒いです
  • 室温9度の寝室で使用しました正直全く温かくなりません綿入り毛布もかけてそれでも寒いのでアルミ入りの5層毛布をかけてやっと眠れました暖かい地域のでないと使えないかな ・・・(続きを読む

5 2019-12-04

送込5,580円
100円OFFクーポン使用
4時間限定P10倍
凄く暖かい!裸でも寝れなくはない暖かさ
注11/20発11/21着11/22

5 2020-02-23

暖かいです
以前セミダブルを購入しましたが
二人で使うためにダブルを購入。
最初は体にフィットしにくく、浮くので少し暖かさが足りなく感じますが
使っていくと柔らかくなるのか、徐々にフィットして隙間は気にならなくなります。
北海道の冬でも特に困らないので、このお値段と発送の速さを考えると、大変お買い得かと思います。
四年ほど前に購入したセミダブルも、何の問題もなく使えているので
ダブルを購入した今、しばらくのリピートはないと思いますが
家族が増えたときなどにまた購入したいので、末永く販売して欲しいなーと思います!!

4 2019-12-23

ちょっと固いかな…
ふわふわのカバーを付けて使用しています。
子供は暑がりなのでこれぐらいの布団でちょうど良さそうです。

5 2019-12-19

あたたかいです。
軽くてあたたかいです。
気持ちよくてぐっすり寝すぎてしまいます。
これに毛布を足してるので、子どもには暑いくらいなようです。
毛布なくてもいいかもしれないです。
郵送された時に、商品を入れてある箱がアイリスオーヤマの首振りセラミックファンヒーターの箱で来たので、間違えたのかと思って焦りました。
中身はきちんと頼んだ布団でした。

5 2020-02-20

肌触り良いです
素早い対応ですぐに届きました。肌触りも良く大きさも十分でした。買って良かったです。

5 2020-01-12

とても軽くて暖かく、肌触りも良いです。しかも洗えるなんて素晴らしい!私はハウスダストがあるので、定期的に洗えるのは嬉しいです。

5 2019-12-29

とても暖かい!
薄くて軽いから、寝る前は心配でしたが、寝てみると毛布がなくても汗かいてました。
今までの羽毛布団には戻れません。
買ってよかったです。

5 2019-12-27

暖かい
値段も手頃で薄そうだったので暖かいのか心配でしたが本当に暖かくこれ1枚で寝られそうです。

5 2019-12-26

シンサレート3枚目の購入
過去の布団より少し固めなのかな?とは思うけど暖かいです
お値段も、いい感じで子供用にも買おうか迷い中

• VIP2003さん
  • VIP2003さん

5 2019-12-24

ものすごく軽くて暖かい。予想以上で大満足です。

5 2019-12-22

こたつに入る感覚!
先日購入後、早速使用いたしました。さほど重量はないにも関わらず、こたつに入っている感覚を覚えるほど暖かかったです!お値段もお手ごろでいい買い物をしたと本当に思いました。高級羽毛布団にも引けを取らないとさえ思います。おすすめです!

5 2019-12-13

暖かいです!そして、
ずーっと羽毛を愛用してきましたが、初めて変えてみました。羽毛の軽さや暖かさに慣れていたので、迷いに迷いましたが、早く変えたら良かったと後悔しました。暖かいし、軽いです。そして何より、羽毛の頃に苦労した埃が少なくなりました!これは一番嬉しい!

5 2019-12-09

思ってた以上に温かくて肌触りも最高です。洗濯オッケーでとても助かります。

4 2019-12-05

軽くて肌触りが凄く良く、暖かいです。買って良かったです。

5 2019-12-04

軽い
とっても軽いです。ただ軽すぎて隙間が空く。今のところエアコン暖房の部屋で寝てるので寒いとは感じません(大阪北部在住)。毛布もなしでこれ一枚。(12/4現在)洗濯も洗濯ネット入れて洗えてます。乾きも悪くない。犬が四匹いてるので気軽に洗えると楽です。犬もお気に入りのご様子の掛布団です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団