さわあず6913さんの[冬物在庫処分]掛け布団 シンサレート セミ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

羽毛布団と迷っていました。
幼い頃は親が奮発した高級羽毛布団で寝ていました。家を出てから安い羽毛布団も試してみたのですが、重くて偏ってシーツの留め具も千切れるなど不満に思っていました。良い布団で育ったせいで綿布団も受け付けず高い羽毛布団を買おうか迷っていたところシンサレート布団を知りました。想像以上に軽く温かく大満足です。他の方のレビューにもある通り多少空気が通る感じがしますが毛布と併用するつもりなので全く問題ありません。コストパフォーマンス最高です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団