[冬物在庫処分]掛け布団 シンサレート セミ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sky7033さん
  • sky7033さん

5 2019-04-27

あたたかい
これ一枚で冬を越せます!片付けるのも楽ですごくオススメです!

5 2019-03-30

とても良いです!
羽毛布団購入を考えていましたが、お値段や洗濯できないこと等で悩んでいた時にみつけたのがこちらの布団でした。とても軽く保温性もあり、なによりお値段がリーズナブル!!
冬にまたリピ買いする予定です!

• ym06040801さん
  • ym06040801さん

5 2019-03-14

軽くて薄いのにすごく暖かくて
びっくりしました‼
来客用にも是非リピート
しようと思います(^^)

5 2019-02-10

軽くてとってもあったかいです。
厳しい冬でもこれがあれば充分です。

5 2019-01-31

子供用に!
羽毛布団に毛布だと、子供が結構暑がるので、安くて暖かそうな羽毛布団以外を探していました。
朝まで暑くて布団を蹴ることなく、寝ています!寒くない、暖かいと言ってるので良かったと思います。

5 2019-01-13

羽毛布団と迷っていました。
幼い頃は親が奮発した高級羽毛布団で寝ていました。家を出てから安い羽毛布団も試してみたのですが、重くて偏ってシーツの留め具も千切れるなど不満に思っていました。良い布団で育ったせいで綿布団も受け付けず高い羽毛布団を買おうか迷っていたところシンサレート布団を知りました。想像以上に軽く温かく大満足です。他の方のレビューにもある通り多少空気が通る感じがしますが毛布と併用するつもりなので全く問題ありません。コストパフォーマンス最高です。

5 2019-01-10

暖かいです
軽くて暖かいですね
マルチカバーをかけて使用するととても良いです
上に一枚かけて使用すると暖かいですね

5 2018-12-29

暖かい!
正直お値段もお安かったのであまり期待はしていませんでしたが、とても暖かいです!片面がフリースになっているので、入った瞬間のヒヤッと感がなくていいです。
開けて2、3日は布団が臭いますが自然と消えました。

5 2018-12-17

あったか!!
とっても暖かいです。
何より洗濯できるので、シーツがいらない!!
シーツを変える必要がない=時短!!
最高です。

5 2018-11-28

なんと4回目のリピです!
ウチの愛猫たちがすぐボロボロにしてしまったり汚したりでワンシーズン持つか持たないか…なもので…もう使いきりみたいな感じです(笑)それでもクリーニング料金を出すくらいなら買い替えでも全然お安いので新品の方が気持ちいいし…軽くて薄いですがとても暖かく…今後もニャンコたちに駄目にされたら…またリピは間違いなしです…

5 2018-11-15

軽くて暖かい
普段、羽毛布団+暖かそうな布団カバーで寝ていましたが、それより暖かいです。掛けた時にひんやりしないのが良いです。
軽いので、布団を嫌がっていた子どもが喜んで入ってくれています(^^)真冬がどうかはこれから検証ですが、今の所大満足です。

• REwwRAさん
  • REwwRAさん

5 2018-11-15

注文してから家に届くまでとても早かったです!布団は嫌な臭いもせず、暖かくてとても気にいりました!!

5 2018-11-12

羽毛布団を使っていましたが、羽が出てくるのが気になりこちらを購入。
特ににおいも気にならず、暖かいです。
羽毛は高いので、こちらで十分でした。

5 2018-10-28

この値段でこの暖かさ満足です。子供達が表面ツルツルの布団が冷たくて嫌だと言うので裏面フリースで喜んでいます。真冬には一枚だと少し足りないかも。届いてすぐは臭いが気になり洗濯機ですぐに洗って干しましたが半日くらいで乾いちゃいました。臭いも気にならなくなりました。

• むし3958さん
  • むし3958さん

5 2018-10-25

気持ちいい
裏面のフリースが、気持ちいい。
元々冷え性なので、暖かいかは、ちょっとわかんないかなぁ。肌触りは、いいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団