[冬物在庫処分]掛け布団 シンサレート セミ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuriapapicoさん
  • yuriapapicoさん

1 2019-01-15

無理
品はよかったのですが
その後の商品メールがしつこすぎです!

• 松お31さん
  • 松お31さん

1 2018-10-24

臭い
変な臭いがする。洗濯したけどまだ臭い。ショックです…。

1 2017-12-09

寒い
全然暖かくないです。結局もともと使っていた掛け布団と二枚重ねで使うことに(ToT)この価格なら仕方ないのかな。お値段以上は期待しない方がいいです

1 2017-10-13

開封後の匂いが。洗ったらやぶれました。
配送は早く、翌日には到着。箱を開けた瞬間に、不快な匂いがしました。寝具なので、匂いが気になりすぐに洗濯しました。洗濯したら匂いは取れましたが、破けてしまい。縫い合わせて使うしかないですね。洗えることがよくて購入しましたが、別でカバーを買うことになりそうです。

1 2016-01-22

寒くて期待外れ
寒くてダメです。宣伝文を信じ期待したのですが、毛布をしても寒くて熟睡できませんでした。セミダブルに変えたので購入しましたが、結局以前の低価格な羽毛布団に戻ることになりました。全く期待外れです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団