[冬物在庫処分]掛け布団 シンサレート セミ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-07

年末に注文し、1月7日に届きました。注文が混み合っていたこともあり届くまで時間がかかりましたが、程よく厚みもあり、暖かそうです。

4 2019-03-04

肌触り良さそうですが…
すぐに届きました。
モダンデコの厚み25センチのマットレスを購入するにあたり一緒に購入。早速装着しようとしたら新品のマットレスにゴミが!
明日、パタパタとゴミを落とし洗濯してから使おうと思います。

5 2019-01-31

子供用に!
羽毛布団に毛布だと、子供が結構暑がるので、安くて暖かそうな羽毛布団以外を探していました。
朝まで暑くて布団を蹴ることなく、寝ています!寒くない、暖かいと言ってるので良かったと思います。

• 55seiraさん
  • 55seiraさん

4 2018-12-28

寝相の悪い子供にシングルサイズではなくセミダブルを注文。シングルよりも生地が大きい分、布団と体に隙間も出来ず、サイズアップして良かったと思いました。暖かさも良く。毛布と併用して使用しています。
お値段からして上等だと思います。

• kukkukwさん
  • kukkukwさん

4 2018-12-24

軽くて暖かいです
一枚だとやはり寒いのですが、軽いので助かります。
セミダブル購入しましたが、思ったより大きく、縦、横の区別がつきにくいのがネックです。あとはうちの洗濯機に入らないから少し残念でした。

4 2018-11-29

温かそう
息子たちに買いました。愛知県在住ですが、今年は毛布が本当にいらないかなー?

• みぅ333さん
  • みぅ333さん

4 2018-10-31

あったかーい
薄くて軽いのにすごく暖かくって買ってよかったと思ってます。

• むし3958さん
  • むし3958さん

5 2018-10-25

気持ちいい
裏面のフリースが、気持ちいい。
元々冷え性なので、暖かいかは、ちょっとわかんないかなぁ。肌触りは、いいです

5 2017-11-24

温かい‼
届いた時、え?こんなに薄くて温かいのかなぁ?と半信半疑でしたけど、使ってみるとびっくりするほど温かかったです。
買ったばかりの時は少し固めで身体にフィットしなくて少しスースーと寒いですが、4日後ぐらいにはフィットしてきます。
安く買えたので、オススメです。

• バン18さん
  • バン18さん

5 2014-10-28

暖かくて軽い!
色・ブラウン、セミダブル
びっくりしました。暖かいです!今まで結局羽毛布団に戻ってたから、またそうなるな・・でも安いからいいや〜なんて軽い気持ちで買ったとこがあったので。最近の結構寒くなった夜、これ一枚で寝てみたら、全然大丈夫!若干暑かったくらいです。たぶん真冬は一枚ではだめだと思うんですが。そんなの当り前!コスパ考えたら大満足!!です。欲を言えば、中の肌触りが安っぽいフリース生地って感じだったとこかな。。

4 2016-03-15

あったかい
真冬でも暖かくて寒がりな私でもよく眠れました。
軽いので取り扱いもしやすいです。

5 2015-11-07

掛け布団シンサレート
知り合いから紹介して頂き購入しました。
とっても、軽くて暖かかったです。なんとらいってもおねだんが安くて最高でした。子供に購入して大満足でしたので、次回はパパにも購入したいです。

5 2015-02-24

中がフリースになっていて、ほんとに暖かいです。
フリースのパジャマを着てこの掛布団をかけると暑いくらいです。
水洗いができるというのも大変便利です。
購入してよかったです。

4 2015-01-15

軽くてポカポカ
ふんわり軽くもすごく暖かいですね。これで一冬過ごせそうですね

• hajime3さん
  • hajime3さん

5 2015-01-02

あったかーい
寒くなるとたくさん重ねて寝ているのですが、重ねすぎて重くなり購入に踏み切りました。
結果、毛布を1枚とタオルケット2枚を減らしてもすっと眠りにつけました。
寝起きもいつもは肌寒くて目が覚めるのですが、目覚ましの時間までぐっすり寝ることができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団