送料無料 【節電対策】【TD】【IKE】純国産...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-15

周りの縁の部分が色が黄色いのは焼けているからでしょうか?
自宅の和室からは消えて久しい香りがします。
ヨガマットをネコ達に占領されてしまったので、マット使用時にネコ達をこちらに誘導しようと購入しましたが、なかなかママナラナイものですね…

5 2018-04-16

予想外な品質の良さ
居間の畳が擦れてしまったところに応急用で購入しました。
思っていた以上に品質が良く、とても満足しています。

5 2018-06-01

とても良い!!
高齢の父に買いました。そろそろ暑くなってきましたので、ベッドのマットレスの上に。本人大変喜んでおります。お値段以上の良いお品です。

4 2014-06-19

子供の一人暮らし用に購入しましたが、柄がちょっと渋かったかも、

5 2013-01-30

一畳
布団の下に敷く為に購入しました。
丁寧な梱包でしたし、箱を開けた時に、イグサのいいにおいがしました。
満足のいく買い物でした。