回転フロアチェア ZC-K オレンジ アイリス...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-16

とても楽ちん!
膝を悪くして今度手術することになったのですが、食事テーブルが座卓なのでとても不便でした。この回転チェアを買って食事も楽になり、立ちあがったりするのも楽になりました。買ってよかったと思います。

• seabellさん
  • seabellさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,295

5 2014-05-30

くるくる〜
ラウンドする座いす、いいですね。^^
想像以上に便利です。
くるっと方向を変えて、立ちやすいです。
コンパクトで、大変気に入っています。

4 2012-06-14

値段なりに値打ちがある
思っていたより、深く腰掛けられる、お尻がスポット収まります。
また何より回転する座椅子なので、気分転換にもなると思います。
振り返る必要もないからです。
色もデザインも良いと思います。
値段なりの価値があると思いました。

5 2012-02-21

良いです。
パソコン机様に購入しました。メッシュ地で一年中使えそう。回転も滑らかで、手前が少し上に角度付いているのでお尻が滑りません。色がもう少しバリエーションあれば良いと思いましたが見慣れれば問題なしです。

• hiro1957xさん
  • hiro1957xさん

4 2014-10-16

けっこう良いですよ
ふたつ買いましたが、頑丈で座り心地もまあまあです。コンパクトなのがいちばん良いです。

5 2012-01-26

使い勝手が良いです。
小振りで、使い勝手が良いお品でした。
アイリスオオヤマの品なので、安心しております。
色合いも、飽きのこないブラック×オレンジで部屋にもマッチして、とても気に入りました。
夫婦分の2個を購入致しましたが、お安いと思います。

5 2017-03-18

回転するので立つのに楽です。
自分用に買ったつもりでしたが、孫や夫に取られて、一人の時しか座れてません。座り心地は回転が効くので膝痛に楽で助かります。嵩張らないサイズもいいです。もっと安く買えたら、リピしたいですけど・・・

5 2016-06-18

パソコン用チェア
ロータイプのパソコンデスク用に購入しました。
購入前は普通の座椅子を使用してましたが、高さがピッタリ合わないのと回転しないので使い勝手が悪かった問題点がこのチェア購入で解決しました。

• sayakahmjさん
  • sayakahmjさん

5 2014-12-10

回転できるのが最高!
想像より小さかったが、しっかりしていて満足です。ありがとうございます。

• マイレ11さん
  • マイレ11さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2014-06-21

発注してから三日で届きました コンポも丁寧で開封しすぐ使用出来ました ありがとうございました

2 2018-02-12

リクライニング
画像にはリクライニング14段階と書いてありますが、商品に付いてる帯には3段階、実際3段階しかありませんでした。商品自体の説明書は無く、どこが14段階リクライニングするのかわかりません。

• ハム2721さん
  • ハム2721さん

3 2017-08-23

意外と小さくて、後ろにも倒れなさすぎ…。もっと後ろに倒れるかと思ったんだけど。

3 2017-08-21

コンパクト
非常にコンパクトです。
ちょっと座面が深いかな。

3 2013-09-27

けっこう小ぶりです。
もっとスムーズに回転するのが欲しかったのですが、回転具合は個人的にはいまいちでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子