• 5 2021-10-22
  • とっても軽くて暖かいです!!丈もちょうどよい長さ。動くときに引きずらないので、階段の上り下りも安心です。しっかりした箱に入っていたので、ラッピングすれば、プレゼントにも喜ばれそうです!昨年、ニトリの着る毛布を買って、重いし長すぎて動きづらく大失敗していたので、今回とてもよい商品に出会えて感激です!!ネットの買い物で、レビューをしたことが無かったのですが、これは思わずレビューしてしまいました。ぜひぜひオススメしたい商品です。軽い ・・・(続きを読む
  • トラのパンケーキさん
  • 2 2021-10-30
  • フードに穴
  • 本日届きましたが、フード部分に穴が空いてました&#8252 ;&#650 39;肌触りも良く期待していたので、とても残念です。。。 ・・・(続きを読む
  • きむらりるさん
1件~15件 (全 1,417件)次のページへ

5 2021-10-22

昨年、ニトリの着る毛布を買って、重いし長すぎて動きづらく大失敗していたので、今回とてもよい商品に出会えて感激です!!ネットの買い物で、レビューをしたことが無かったのですが、これは思わずレビューしてしまいました。ぜひぜひオススメしたい商品です。軽いので肩も楽で嬉しいです。みんなにプレゼントで配りたいくらいです。
色は自分用に明るいミルキーホワイト。顔映りがよく素敵です。こども用にネイビーを買いました。とっても喜んでいます。

5 2022-01-14

友達への誕生日プレゼントに購入しました。
吹き抜けの家が寒いということで、私も別のものですが使っているのでお勧めということで購入しました。
あったかいととっても喜んでくれました。よかったです。

• SterNさん
  • SterNさん

4 2021-12-11

寒がる母の為に購入。暖かいと喜んでいました。
結局娘が暖かいと横取りしています。静電気も問題ありません。

5 2022-01-23

買って良かった!
12月に出産し、授乳時に使える前開きの防寒着が欲しくてこちらを購入。
丈が長いので暖かいし、ゆとりがあるので、赤ちゃんを抱っこしたときに一緒に包んであげられるのがとても便利です(^^)
授乳の際だけでなく、洗濯物を干すときにもこれを着てベランダに出ています!
袖口がかなり広いので、料理や食器洗いなどには向きません。
上の娘達も、「ママのこれ、フワフワで気持ちいい〜」と気に入っています♪

4 2022-01-01

購入してよかった(*^ω^*)
はじめて着る毛布を購入しました。
色々なレビューを見て悩みすぎてしまったので買いたかった花柄は選べなかったので、来年は早めに購入したいです!
肌触りがとても気持ち良く、着心地も軽くてとても良い買い物ができました。
一つ気になったのは他の色の繊維のクズみたいなものが商品にくっついていたことくらいです。
プレゼント用にもう1着購入を検討中です!

5 2022-01-23

プレゼント
友人の誕生日プレゼントで購入しましたが、とても喜んでくれました!

• piko2010さん
  • piko2010さん

5 2022-01-05

とても暖かい。
とてもいい商品を購入できました。
静電気もしないので、着やすく、着ないときは膝掛けにしたり、重宝しそうです。
発送の対応も迅速にしていただき、満足しています。

5 2021-12-26

暖かい!長さがよい!プレゼントして喜ばれた!

4 2021-12-17

フリーサイズですが、主人と息子には丈が短いし、もっと幅に余裕がほしかったそうです。
でも、とても暖かいみたいです。

4 2021-12-11

自分用
とても柔らかく暖かくて気持ちいいです!
着ていない時はたたんでクッションのようにして使っています♪

5 2021-12-10

着る毛布は3着目の購入ですが、ベランダでタバコを吸うので、暖かくて重宝してます!

5 2021-12-09

ふわトロ
シルバーグレーを購入。
肌触りがすごい!とろけます。
飼っているウサギが寄り添ってくるほどです。
厚みもあるのでかなり暖かいです

4 2021-12-09

生地感がしっかりしていて着やすく暖かい。155センチ、56キロで冬物パジャマの上に着てゆとりがあまりないくらいになったので、男性は着れないと思います。
商品が届いた際、雨だったからかダンボールの上にビニールがされており、梱包が丁寧でした。

5 2021-12-08

届いて早速着ています。温かいし軽いし肌触りもすごくなめらかで、ずっと着ていたいです!

4 2021-11-27

生地は薄いけど温かいです(^^)
ホワイト購入しましたが洗濯する前に1度着用してみました。黒い服の上から着ると白いのが付きます(--;)
洗濯したあとはつかなくなったので良かったです♪
袋から出した時少し臭いがしましたがそれも洗濯するとなくなりました。
この冬活躍してくれそうです♡

1件~15件(全 1,417件)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具着る毛布