2015/07/08
    ayachangoさん
    2セット購入
    クローゼット内をスッキリさせたくてチェスト7段を旦那用と私用に2つ購入しました。 上段と下段に分かれて送られてくるので、段ボール4つでした。 1つずつ丁寧に出しセット開始。 最後に段ボールを空け、これで完成だ~~って出したらまさかの傷物でした。 傷があった場所はウッドトップのど真ん中。 引き出し一段目のすぐ上です。 私の身長的にチェストの前に立つと目ぐらいの高さで、まぁ目立つ、気になる。。。 急いでショップに電話したら土曜日で休み。 仕方なく月曜まで待って電話をし、説明をして交換してもらえました。 交換は新しい物と引き換えに配達業者に返品の品を渡す感じです。 傷はまぁショップが悪いわけではないと思います。 完全にメーカーの検品ミスです。 明らかに検品してないと思いました。 なので★-1で。 でも、収納力は間違いなく良いですよ。 キャスター付きではありませんが、下回りの掃除もクイックルワイパーなどで頻繁に出来そうでいい感じです。
    注文日:2015/07/02
    2017/04/09
    ギャグセンスが高い
    購入ページの画像でテレビを置けることをアピールしてるのに実際に届いた商品にはテレビを置かないよう注意書きがされていました。 ギャグセンスが高い★114514点。 静電気が発生しやすくほこりをたくさん吸いよせてしまうので、使う前に薄めた柔軟剤つけた雑巾で拭くなどの対策が必要かも。 たくさん入るし開閉がスムーズなので買ってよかった。
    注文日:2017/03/17
    2015/08/01
    家具は実物見てからですね。
    まず、画像のように引き出し部分の前面の裏側に汚れが付着しており、表にも映っていてかなり汚かったです。 全段です。運が悪かったのですかね。 検品等に問題があると思わざるを得ません。 他の方も書かれていますが、引き出しは必ず引っかかってスムーズに開けられません。 あと写真で見るよりかなり安っぽい印象です。 大丈夫だったのはサイズぐらいです。 楽しみにしていただけに残念です。
    自分用
    注文日:2015/07/27